Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сревер виновен!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

сревер виновен!!!

тут представляете такая ситуация,не представляю я как бы оформить,произошла......

ну в общем дело было так:
    прихожу я домой уставший на и мобила в руках левая на мобиле той бабки многие думаю чем бы занять то их вот я решил я бля делом грешным каюсь братцы я каюся вдонатить себе триню нужную да какраз про систему вспомнил что процент то там невеликий вот решил я братцы ею так воспользатся вот сижу я там и строчу номер а потом пришла комне эсумесина вот отправил назад эсемесину я и отправил там сообщение получи логон на здоровьеце а потом такая ситуация сижу жду я бонусы заветные а они нечерта не приходят вот пошел пока ещё поддал жару а она все не приходит вот и мысли ко мне в голову прут уж разные но баласн смотрю он не списытся вот и думаю до чего логон обалдел уже что и денег моих неберет совсем или что там у них бабки на каждом углу валяются неберет он гад денежки.....

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

во прикинте я щас ещё раз пробнул и спецом засек баланс меняется или нет
    кароче такая штука вот ввожу номер свой мне смс я назад ОК тут гляжу баласт скинулся я давоьный зашел в личныйкаб а там смотрю нету бонусов а потом я к сотику вновь балас смотреть а там а назад сумма вся за неимением 0 рублей за чем написал 0 рублей не знаю но я раз и обладел весь.......и сразу шутку понял но непонятно где там шуточки http://forum.wowcircle.com/images/smilies/74.gif

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    сревер виновен! подтверждаю!

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Отпишите пожалуйста в раздел "Пожертвования".