Скажите плиз ротацию на адк играл раньше во фросте решил пробнуть в анхоли а в гайдах ротаций я не вижу поэтому прошу помочь
Скажите плиз ротацию на адк играл раньше во фросте решил пробнуть в анхоли а в гайдах ротаций я не вижу поэтому прошу помочь
1337 pacan neyjeli tak slojnjponyatb wto net v pvp ritacii?
Bern (23.10.2012)
DreamlØlz (21.10.2012)
пацан неужели так сложно понять что писать русскими буквами гораздо легче
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
я знаю что как таковых ротаций нет но я хотяб хочу понять какие скилами наносить урон. не автоатакой же bleat
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
это хвост епть. попорченные интернетом людишки
Мне лучше будет тяжелее писать ,но я доставлю бугурт человеку читающему это все =)
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
Ну тут два варианта:
Вариант один : обли билда ,печать мтительнава серца , спам оков ,чумы ,кровавых и последующий слив во бзрыв трупа и коилы. Отлично подойдет если бегаешь с дц ,рестр шаманом ,шп. билд примерно такой можешь перекинуть саб ветку с ледяными когтями ,но нынче от оков не прокает ледяные когти.
Вариант номер два: Если бегаешь с холиком Приоритеты такие:
взять вражеского хила в фокус-повесить болезни на дд-заюзать мор-ударить плеть закрепить на одном дотки коилом-еще плеть и кровавый-кинуть коил в фокус ну а дальше мор-плеть-кровавый-плеть слив рп в коил\взры , доты при этом должны быть закреплены ликами на обоих противниках. Ну а дальше свичи и все такое.
ЗЫ после полосы везения (дадада дадут топ ачиву ) пойти и нажраться САЛА. При этом для профита сменить ник дк на Саложор , а палу на Салажор (присты и шаманы должны питатся маслом поэтому для них нада менять ники на Масложор )
ЗЫЫ надесюя мне тыкнут спасиба за столь содержательный гайд , хотя это нада делать только патаму что я написал это по русски , и не транслитом..))
Берн , ты на х10 забил посля вайпа?)))
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Кстати пака я в бане можно дать мне дк и я пакажу чем бить =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.10.2012 в 19:13.
Koripio (21.10.2012)
а кровавые?
Ох чего задумал у меня на аке не только дк и я понял чем бить
ага Затойчи я забил на х10 еще до вайпа,иногда прото варом по фану заходил)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.