Почему уменя не открывает лк?кроме надписи Wowcircle нечо нет!!вчём проблема?
Почему уменя не открывает лк?кроме надписи Wowcircle нечо нет!!вчём проблема?
Ресничька дц 6100 пвп 6к пве Шп 6к пве 6100 пвп
Katelyn Армс 6300 пвп
Кателина Рпал 6300 пвп 6к пве хпал 5800 пвп 5800 пве 5300 прото
я думаю стоит почистить кэш браузера!
ы как?
Ресничька дц 6100 пвп 6к пве Шп 6к пве 6100 пвп
Katelyn Армс 6300 пвп
Кателина Рпал 6300 пвп 6к пве хпал 5800 пвп 5800 пве 5300 прото
Проще всего скачать CCleaner, и через него выбрать браузер через который ты заходишь.
Рот мне в руку.
Internet Explorer.
В окне браузера в пункте меню: "Сервис" находим пункт "Свойства обозревателя". Нажимаем.
Выбираем в открывшемся окне вкладку "Общие" На ней находим "История просмотра" и жмем кнопку "Удалить". Откроется окошко, в котором можно выбрать, что удалить. Выбираем первый пункт "Временные файлы Интернета", жмем "Удалить файлы"
Opera
Пункт меню "Инструменты", в нем жмем на "Удалить личные данные". В открывшимся окне жмем на слова "Более подробные параметры". Оставляем галку на "Все содержимое кэша" (если не нужно удалить еще что-то другое) и жмем "Удалить"
Mozilla Firefox
Пункт меню "Инструменты", в нем жмем на "Удалить личные данные". В открывшимся окне оставляем галку на слове "кэш", после чего жмем кнопку "Удалить сейчас"
Google Chrome
Shift+Ctrl+Del.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
Можно и так.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Katelyn (06.11.2012)