не поленился, зарегался в 100 раз
Значит расскажу все, что я думаю о турнире:
1. Турнир говно по простой причине - куча говно зрителей, которsе лезут в таргет ( я ж кликер как скилл посан все делал через таб)
2. Вмешательство в турнир сторонних лиц - как подхил противников, грип, обдот меня в частности левыми спелами
3. Балабольство гм, который проводил турнир - при мне Таймаут ты лично 3 раза писал играть будем до 1 победы, но потом ты из-за соплей проигравших заставлял играть 3 игры вместо той одной, о которой ты кричал через капс "изза очень длительного времени боя поединка" ( с творипогром была такая ситуация, ты написал играем 1 бой, мы выиграли бой, ты сказал играть еше бой; так само с джустом - ты сказал играем до победы дуэль, я выиграл ты сказал переиграть уже с новыми правилами, потом вобще перенес на хуй знает когда турнир, хотя ты видел, что в 2х2 до победы им было очень далеко, как впринципе и нам ибо сетапы практически равносильны, но это другой разговор по типу КУЛ ЖЕРЕБЬЕВКА ОТ ГМ)
4. Тупая говно жеребьевка - ты сам написал жеребьевка для не затяжных игр тобой придумана, но ты сука гандон спарил 2дд против 2дд, хил дд против хил дд, в результате чего мне пришлось бится со всеми холиварами. Ясное дело, чисто мое имхо, 2ого места у хант рпал никогда в жизни не могло бы быть... у ханта рпала, какиеб они глады небыли, и даже топ 20 врядли такой сетап покорил бы
5. Ну и канешно эпик луз, который ты мне засчитал - я зашел в 18.00, просидел до 18.20 ты подрочил или чего там сделал, нихуя не появился, я ушел по делам
6. Ну и на самый конец хуйня звания - мне осталось разиграть 3ее место, НО ВНИМАНИЕ ВОПРОС: нахуя мне 3 место и звание гладиатор, которое я блять уже полутал и в 1ом сезоне, и во 2ром сезоне?
... на этом все, можешь отдать 3ее место лаити и выдать его тиме звание, ибо мне оно нахуй не надо, то что я хотел показать всем я показал - ассит дд с хилом понагибали фейсролл гладосетапы типа холивар, и топ тима сервера ничего не смогла противопоставить не очень удачливой тиме
![]()