Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за бред?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что за бред?

Меня взломали, удалили 2х персонажей, на 1 я потратил около 4тр! Все чем вы помогли,это сказали востонавливай сам? СПС прям, что бы я без вас делал, прям огромное спасибо любимая администрация! А где гарантия что после востановления их не удалят? Так как не пароль не email адресс я сменить не могу, всё перепробывал! Это получается мне сейчас надо 500р для востановления персонажей и 600 для перевода их на другой аккаунт? Вы должны сами понимать, что деньги не малые, помогли бы хоть как то, и наказали бы злоумышленика 176.215.251.152 вот его ip!!! Помимо того, что он удалил персонажей он ещё и создаёт новых с никами типа "Ебатьтылох" "дктвоемугг" и всякое такое извиняюсь конечно за выражение! Помогите хоть как то, буду очень благодарен...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Значит смотрите, заполучить пароль от аккаунта, без "помощи" хозяина аккаунта. Вы могли переходить по предложенным в игре ссылкам, могли скачивать вредоносные программы, которые повлекли кражу аккаунта. Поэтому ответственность лежит сугубо на Вас. Сменить пароль и эл.адрес, вы не можете, наверное потому, что у вас не корректный эл.адрес, вы ему не придали должного значения. Поэтому не нужно искать виновных, вариант выхода из сложившейся ситуации, это восстановление персонажа и перенос его на другой аккаунт, это бонус услуга. Ну или начните играть заново, на другом аккаунте и обеспечьте ему должную безопасность.

Ваши права