Добрый день всем. С вами программа "опять двадцать пять" и сегодняшняя наша тема - профессия "снятие шкур".
Хочу поделится с вами очередным (новым?!) багом данной профы. Да, я читал все (ну многие) темы посвященные данной проблеме. Не секрет что после 47 (или 48) апа у многих пропала вторая строка обучения профы (та которая дешевле и не багованная) решил действовать по совету "прокачай все заново", ну чтож сказано сделано вкачал второй раз читая все очень внимательно (каждую буковку сравнивал!) и все равно багнулось. ну да ладно шкур я нарезал много могу и третий раз вкачать профу... но... вот тут меня и ждал сюрприз: (теперь картинки! ура! не только много букаф!)
1) Мой основной перс: WoWScrnShot_110612_104143.jpg как видите профа стоит у учителя на 425, какого либо другого навыка нет и в помине...
2) Тут я обучился профе... посмотрите внимательней как багнулось окно: WoWScrnShot_110612_104152.jpg PS аддонов на профы нету вообще.
3) видел совет скинуть обе профы и сделать антиэррор. ну чтож, кто не рискует тот не пьет, кофе ( кофе больше люблю чем шампанское :) )WoWScrnShot_110612_104203.jpgWoWScrnShot_110612_104415.jpg как видим профу "кожевничество" можно прокачать дальше (хоть это радует)
4) решил проверить другими чарами
4.1) чар аккаунта где основа: WoWScrnShot_110612_105600.jpg
4.2) чар другого аккаунта: WoWScrnShot_110612_110201.jpg
и на других чарах/аккаунтах я не смогу выучить 525 профы так как нету такого пункта вообще :(
Что интересно, если я подойду скажем к учителю горного и открою его окошко с профой я увижу заветную строчку что когда нибудь (в следующей жизни... ла ла ла) смогу обучится навыку 525.
А теперь небольшой вопрос. кто может подсказать/объяснить что и как можно сделать в данной ситуации?)
С вами была программа "Вопрос от Нуба: А как?..."
P.S. прощу прощения если что то напутал со вложениями