Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие шкур. (да да опять оно)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Снятие шкур. (да да опять оно)

Добрый день всем. С вами программа "опять двадцать пять" и сегодняшняя наша тема - профессия "снятие шкур".
    Хочу поделится с вами очередным (новым?!) багом данной профы. Да, я читал все (ну многие) темы посвященные данной проблеме. Не секрет что после 47 (или 48) апа у многих пропала вторая строка обучения профы (та которая дешевле и не багованная) решил действовать по совету "прокачай все заново", ну чтож сказано сделано вкачал второй раз читая все очень внимательно (каждую буковку сравнивал!) и все равно багнулось. ну да ладно шкур я нарезал много могу и третий раз вкачать профу... но... вот тут меня и ждал сюрприз: (теперь картинки! ура! не только много букаф!)
    1) Мой основной перс: WoWScrnShot_110612_104143.jpg как видите профа стоит у учителя на 425, какого либо другого навыка нет и в помине...

2) Тут я обучился профе... посмотрите внимательней как багнулось окно: WoWScrnShot_110612_104152.jpg PS аддонов на профы нету вообще.

3) видел совет скинуть обе профы и сделать антиэррор. ну чтож, кто не рискует тот не пьет, кофе ( кофе больше люблю чем шампанское :) )WoWScrnShot_110612_104203.jpgWoWScrnShot_110612_104415.jpg как видим профу "кожевничество" можно прокачать дальше (хоть это радует)

4) решил проверить другими чарами

4.1) чар аккаунта где основа: WoWScrnShot_110612_105600.jpg

4.2) чар другого аккаунта: WoWScrnShot_110612_110201.jpg
    и на других чарах/аккаунтах я не смогу выучить 525 профы так как нету такого пункта вообще :(

Что интересно, если я подойду скажем к учителю горного и открою его окошко с профой я увижу заветную строчку что когда нибудь (в следующей жизни... ла ла ла) смогу обучится навыку 525.

А теперь небольшой вопрос. кто может подсказать/объяснить что и как можно сделать в данной ситуации?)

С вами была программа "Вопрос от Нуба: А как?..."

P.S. прощу прощения если что то напутал со вложениями
    Изображения Изображения