Не возможно значит вернуть, а если я скрины предоставлю? Я уже написал что нашел файлы мпкью может и скрины найду
Забаните того кто украл?
Не возможно значит вернуть, а если я скрины предоставлю? Я уже написал что нашел файлы мпкью может и скрины найду
Забаните того кто украл?
Если твой акк ломанули, то забанят твой украденный акк чтобы тот вор не мог им пользоваться. И забянят в том случае если скрины прокачки предоставиш.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Никто тут не виноват если ты по пьяне залез на какую то ссылку палёную или вообще дал кому то свой аккаунт.
Ну если ты пьяный был, мож ты не помниш
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
И как понять что фотки красным помечены?
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------
И кстати, если ты 80 лвл и скрины у тебя только 80 лвл то этих скринов будет не достаточно.
я бы уже наверно не забанил того кто украл у тебя акк\перса и т.д.!
Я думаю этот человек сделал доброе дело, ибо тебе лучше не играть в ВоВ!![]()
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
zhikus (06.11.2012)
Низкий процент восстановления, но есть и зеленые, но их там до черта, всякие куски, вдаратики, дафига фоток, со всего диска наверное сканирует, но вов пока не нашел, даже хз как они называеются... которые зеленые восстановил то как уже и говорил квадратики, обрезки, скрины с других игр, которые которые пару месяцев назад удалил
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Поясни свои слова школьник.
Когда ты делаеш скрин в игре, то эти скриншоты сохраняются в папке WOW.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
Тоесть находиш папку WOW, открываеш, и там сразу видно папку "Screenshots", и в этой папке находятся твои скрины которые ты делал в игре.