Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для GrieGM и прочих ГМ.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Для GrieGM и прочих ГМ.

Собственно забанили моего шамана Maistter с напарником по двоечке Kasar"ом по причине багоюза на арене ) Обрисую ситуацию от своего лица. Вобщем рубились рубились на арене, нас убили и лежим мы мертвые , и я не понимаю, вроде бы мы умерли а ниче не происходит, смотрю сверху по кол-ву игроков 2 и 0, ну думаю все как надо но почему нас не выкидывает. я говорю напарнику в скайпе, давай ливнем а то забанят, т.к. сам сталкивался с подобны но по дугую сторону, когда мы убили противоположную команду и ничего не происходило)) вобщем мы ливнули думая что так как обычно при ливе с арены бывает что противоположная команда выигрывает а нам снимают рейт. вобщем ливнули и ареним дальше как ни в чем не бывало, вечером захожу на акк и вижу что он забанен) нахожу в заявках а бан нас со скрином где мы умершие а арена не закончилась) и думаю как замечательно было) и у меня 2 варианта, либо эти ребята успели заскринить за 20-30 секунд пока мы с варом думали че делать с этой ситуацией, либо после того как мы ливнули у них арена так и не закончилась и они со злости наскринили и скорее на форум.

Так вот. что делать с этой фигней!?
    ведь умышленно ничего мы не делали чтобы так получилось, и как уберечься от этого в будущем ведь я ареню и на других акках))) и не хочу за просто так ловить баны потому что это якобы багоюз, хотя сегодня я убедился что это косяк новой обновы или сервера в целом.
    я уж не умоляю тут чтобы меня разбанили потому что так и так если это косяк сервера то будет массовый разбан итд)

GrieGM я бы не спешил раздавать всем баны и пересмотреть уже выданные. После этих ребят мы почти сразу или через тиму вышли и на вас с рогом, что доказывает то что мы не тянули время там лежа на арене 40 минут или сколько там надо до ничьей.

Старожил Аватар для Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 79).
    это баг циркуля,разбаньте его.
    Я твинком аренил,такая же херня была
    Afflizhueban
    My stream
    Киберспортч бф4.
    ESL
    Youtube

3. 5 пользователей сказали cпасибо Форумный гладиатор за это полезное сообщение:

Forrgit (06.11.2012),Kindergirl (05.11.2012),Maister (05.11.2012),Я лесом шел заипал (06.11.2012),Мужжикк (06.11.2012)

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    По поводу этого бага я Сансуалу скинул инфу, Гри разбань их, там не умышлено багаеться арена.
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/2023_Kremlin_drone_attack.png/960px-2023_Kremlin_drone_attack.png

5. 1 пользователь сказал cпасибо Legchewedoff за это полезное сообщение:

Maister (05.11.2012)

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Тоже было и всегда приходится самостоятельно ливать с арены.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня у дк тоже самое ! GrieGm мой ник Fyntoc !
    я уже писал ! но никто не поверил что нас забанили по ошибки что мы ничего не багали !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    +1 было такое же , вчера в 3х3)
    Warred(Horde) - warrior 6.700 PvE Fury Out of the Shadow
    Lolopalik - ретро паладин Cataclysm x25

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    5 раз подряд такая ерунда...

Старожил Аватар для Gekoz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Собственно забанили моего шамана Maistter с напарником по двоечке Kasar"ом по причине багоюза на арене ) Обрисую ситуацию от своего лица. Вобщем рубились рубились на арене, нас убили и лежим мы мертвые , и я не понимаю, вроде бы мы умерли а ниче не происходит, смотрю сверху по кол-ву игроков 2 и 0, ну думаю все как надо но почему нас не выкидывает. я говорю напарнику в скайпе, давай ливнем а то забанят, т.к. сам сталкивался с подобны но по дугую сторону, когда мы убили противоположную команду и ничего не происходило)) вобщем мы ливнули думая что так как обычно при ливе с арены бывает что противоположная команда выигрывает а нам снимают рейт. вобщем ливнули и ареним дальше как ни в чем не бывало, вечером захожу на акк и вижу что он забанен) нахожу в заявках а бан нас со скрином где мы умершие а арена не закончилась) и думаю как замечательно было) и у меня 2 варианта, либо эти ребята успели заскринить за 20-30 секунд пока мы с варом думали че делать с этой ситуацией, либо после того как мы ливнули у них арена так и не закончилась и они со злости наскринили и скорее на форум.

Так вот. что делать с этой фигней!?
    ведь умышленно ничего мы не делали чтобы так получилось, и как уберечься от этого в будущем ведь я ареню и на других акках))) и не хочу за просто так ловить баны потому что это якобы багоюз, хотя сегодня я убедился что это косяк новой обновы или сервера в целом.
    я уж не умоляю тут чтобы меня разбанили потому что так и так если это косяк сервера то будет массовый разбан итд)

GrieGM я бы не спешил раздавать всем баны и пересмотреть уже выданные. После этих ребят мы почти сразу или через тиму вышли и на вас с рогом, что доказывает то что мы не тянули время там лежа на арене 40 минут или сколько там надо до ничьей.
    Уж поверь мы там простояли пол часа и времени на скрины было норм, а тут ещё ты сам написал что сидели ждали когда выкинет, нечаянный баг или затяжка арены и тоже бан сам выбирай. И 16 рейта, которые уже в который раз отнимает этот баг уже достали

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Такая же фигня была на 121 апдейте и не 1 раз, вышел против нас лок,мы убили его и всё, на таблице написано 2-0 а с арены не выкидывает, пришлось ливнуть самсотоятельно луз защитали, но рейт как был так и не изменился. Тут игроки в етом не виноваты, у многих такая фигня бывает.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Supermario за это полезное сообщение:

Maister (06.11.2012)

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Допустим двойка , один игрок регает , при выходи таблички один заходит на арену другой в арена спектор вот и все..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 41).
    Разбаньте парней!

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    хм.как ни странно для сёркла, посоны поддержали автора)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Мужжикк за это полезное сообщение:

I am pal (06.11.2012)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя