Собственно забанили моего шамана Maistter с напарником по двоечке Kasar"ом по причине багоюза на арене ) Обрисую ситуацию от своего лица. Вобщем рубились рубились на арене, нас убили и лежим мы мертвые , и я не понимаю, вроде бы мы умерли а ниче не происходит, смотрю сверху по кол-ву игроков 2 и 0, ну думаю все как надо но почему нас не выкидывает. я говорю напарнику в скайпе, давай ливнем а то забанят, т.к. сам сталкивался с подобны но по дугую сторону, когда мы убили противоположную команду и ничего не происходило)) вобщем мы ливнули думая что так как обычно при ливе с арены бывает что противоположная команда выигрывает а нам снимают рейт. вобщем ливнули и ареним дальше как ни в чем не бывало, вечером захожу на акк и вижу что он забанен) нахожу в заявках а бан нас со скрином где мы умершие а арена не закончилась) и думаю как замечательно было) и у меня 2 варианта, либо эти ребята успели заскринить за 20-30 секунд пока мы с варом думали че делать с этой ситуацией, либо после того как мы ливнули у них арена так и не закончилась и они со злости наскринили и скорее на форум.
Так вот. что делать с этой фигней!?
ведь умышленно ничего мы не делали чтобы так получилось, и как уберечься от этого в будущем ведь я ареню и на других акках))) и не хочу за просто так ловить баны потому что это якобы багоюз, хотя сегодня я убедился что это косяк новой обновы или сервера в целом.
я уж не умоляю тут чтобы меня разбанили потому что так и так если это косяк сервера то будет массовый разбан итд)
GrieGM я бы не спешил раздавать всем баны и пересмотреть уже выданные. После этих ребят мы почти сразу или через тиму вышли и на вас с рогом, что доказывает то что мы не тянули время там лежа на арене 40 минут или сколько там надо до ничьей.