Доброго времени суток, прошу помочь с талантами на фрост мага так как сам не шарю, и бис шмот, если такой вообще есть.![]()
Доброго времени суток, прошу помочь с талантами на фрост мага так как сам не шарю, и бис шмот, если такой вообще есть.![]()
Апп темы.
ты только палов и рогов убивать собрался? ни хасты,ни айсланса,ни дипфриза, барьер мало поглощает,стила нету еще... Не самый лучший выбор для 40-49
А что тогда посоветуешь?
Что вы напали на пацана, если хочеш магом, играй. Единственный недостаток что каст стрелы долгий, если оденеш в спд плюхи по 1500-3000к выдавать будеш, фаер так вообще жарит.
Я сильно тоже не шарю, примерно билд выглядит так, кто разбирается может состряпает и получше, но фаер только для бг, 1х1 тебя порвут и кастануть не успееш)
Последний раз редактировалось JohnyDepp; 24.10.2012 в 15:11.
Присоеденюсь к выражению- маг не лучший твинк на 49. К примеру самого затвинкованного мага ломает шп( далеко не в бис шмоте и без чарок ну...140 спд примерно(как у 19)). А о Энхах и говорить нечего твои 2500 хп упадут с 1 прока виндфури( даже без шторм страйка) тупо прок автоатки.
Где ты 3к болтом на 49м видел? в Като-роликах? ну тада понятно все
Дуэлился против фроста - максимум 1-1.5к.. элем даже побольше критует ..
У Энха на 49 что есть против контроля и слоу? триня 5минут и волк не снимающий эффектов затр.передв...
Кароче: Все кто хотяб чуток кайтить,станить,контролить умеют, убивают энха.
Я советую самых мощных - это Элемшам, сЛсЛ лок, сова, ретрик или армс, ну и рог(тока если руки ок).. А прист не самый лучший вариант :(
зы Я это пишу как опытный твинковод.
Последний раз редактировалось choojoy; 24.10.2012 в 19:03.
как на счет протовариора