Т.к скучно стало играть предлагаю собрать флешмоб и зафрапсить.
Все желающие отписывайтесь и придумаем какую нибудь идею, что поделать =) И конечно же пишите свои идеи.
онли альянс
Т.к скучно стало играть предлагаю собрать флешмоб и зафрапсить.
Все желающие отписывайтесь и придумаем какую нибудь идею, что поделать =) И конечно же пишите свои идеи.
онли альянс
Последний раз редактировалось Lemah; 08.11.2012 в 22:28.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
как вариант можно сыграть свадьбу или напасть на ночной огри
ночью само то идти , лагов меньше , хотя есть большая вероятность разбудить ночных глотатаров
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
короче я за зайду попозже наверное если движуха появится![]()
Да даже собрать просто пати пройтись по классик/бк инстам по фанится уже радость, на реалме половина не знает что такое бт, удивление да и только....
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
дети катаклизма , что скажешь)) я в свое время с класика начинал![]()
Sun (25.10.2013)
когда на личе х100 играл так тоже говорили, в итоге гильдой собрали 3 рейда фул вф поцанов в рк и стояли на центре около часа отбивались. сразу все ученики пошли делать домашечку:)не на что не намекаю просто факт
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
так мне на вара и надо, на своего дц я уже собрал)) а кстати я в курсе что можно покупать т10 за очки с инстов, а абгрейдить до т10.3 никак7