Что будет делать G®ie если в заявках на бан увидит ник своего персонажа? При этом заявка будет правильно оформлена и бана не избежать.
Сделат pocker face
Отрежет себе руки чтобы не забанить своего перса
Забанит сам себя и свой акк
Удалит пост на форуме
Удалит кровавых эльфов из игры
Что будет делать G®ie если в заявках на бан увидит ник своего персонажа? При этом заявка будет правильно оформлена и бана не избежать.
Последний раз редактировалось Бройка; 06.11.2012 в 18:19.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Ôneshot (06.11.2012),Flip-infoX (07.11.2012),VúSale (08.11.2012)
Да, это было бы куда проще. Однако, все может пойти не так гладко, если автор заявки заметит её удаление.
Начнут появляться различные темы, особенно, если автор знает, что персонаж, который должен был оказаться в бане, принадлежит ГМу...
Начнутся разбирательства, копания, вероятно, жалобы и т.д. Уж лучше 100 рублей потратить на ренейм.
Каким нужно быть дауном что бы создать такую тему? тебе не срать что он сделает?
ТС, я вот смотрю твои треды/посты где ты якобы «умничаешь», «тонко овнишь пве драконов» и т.д. Очень часто употребляются слова «нюхач»,«школьник». Из твлих тредов я могу это сказать токо о тебе т.к ты пишеш ересь какую то поэтому похож на нарика следовательно ты нюхач
В этом треде абсолютно глупый опрос с вариантами отаета на уровне класса 6в, мледовательно ты школьник. Делай выводы.
Постарайся больше не срать своим нищим тролингом форум.
Забанить сам себя не сможет))
Ôneshot (07.11.2012)