Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля Хаккара [Зул-Гуруб]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для Varimat
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Воля Хаккара [Зул-Гуруб]

1. Заклинание "Воля Хаккара" [ http://ru.wowhead.com/spell=24178 ] у босса Хаккара [ http://ru.wowhead.com/npc=14834 ].
    2. После истечения срока действия подчинения контроль над персонажем возвращается не полностью, каждые несколько секунд персонаж начинает идти в какую-нибудь сторону. Если это важно, заклинание вполне срабатывает на 80 уровень вопреки описанию, но в комментариях на wowhead говорится это же.
    3. "Подчинение противника-гуманоида 65 уровня и ниже на 20 сек."
    4. 26.07.2012, Logon, x5
    5. -
    6. 7\10

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Черносерд Проповедник из Лабиринта тоже не "отпускает" после контроля. После пары шагов возвращаешься к боссу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Да все подобные контроли баганые, можно вспомнить, например, Осквернителя из культа Сумеречного молота. Правда, он иногда делает еще хуже. Я рога, наивный и доверчивый, прочтя на вовхеде, что при соло-убийстве сатир не контролит, пошел валить его. Законтролил. Я сванишился, отошел, сел хавать - он меня притянул к себе. Шедоумелднулся, ушел в стелс, в стелсе вышел из Мглистой рощи, хотел сесть на маунта - эта скотина все равно притянула. Интересно, что бы он сделал, если бы я пошел в инст/на бг...

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Общая проблема механики контроля, а не конкретно способности босса. Тема закрыта

Ваши права