Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Медные и оловянные жилы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Влажныйяйцо
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Exclamation Медные и оловянные жилы

Всем ку, начал качаться на этой перадке. Столкнулся с такой проблемой.
    Качаю инжу и мининг, пока качался до 15 лвла, накопал 186 штук медной руды, и только 4 грубых камня.
    Сейчас захотел сделать плечи и чест с БСа, для которых нужно 12 Бронзовых слитков и 2 необработанных камня. Так вот, пока копал олово (что бы переплавить его в бронзу) выкопал только 1 необработанный камень, олова накопал 94 штуки.
    Это я такой невезучий? Или с дропом что-то не то? На других перадках, всякий шлак с жил падал часто, а здесь не дождешься..
    Из-за этого как-то затруднительно профу качать и на бг бегать (ибо для бомбочек нужны всякие камни)
    x1 - Влажныйяйцо WOIN
    сладкий

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Такаяже проблема но на самом деле просто сходи в другую локацию.Я лично много Камней набирал в Болотине(Необработаный) (и Лок-Модан и Мулгор) Грубый. согласись ведь меди у тебя больше?) вот а еще сходи на аук там продаеться

Новичок Аватар для Влажныйяйцо
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Шкет Посмотреть сообщение
    Такаяже проблема но на самом деле просто сходи в другую локацию.Я лично много Камней набирал в Болотине(Необработаный) (и Лок-Модан и Мулгор) Грубый. согласись ведь меди у тебя больше?) вот а еще сходи на аук там продаеться
    Ну я уже в дун-мороге был, лок-модане, элвине, и сейчас в западном крае копаю. Вообще нигде не падает..
    Но спасибо за совет, сейчас попробую в болотину сбегать.
    А насчет аука, так это вообще не вариант, у меня серебра на спеллы не хватает и рецы у тренера инжи, а ты про аук. Где эти камни по 10г+ за стак ставят..
    x1 - Влажныйяйцо WOIN
    сладкий

Активист Аватар для Borimax78
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Играю логон3 х1 ПВЕ. по поводу дропа шлака заметил, что раз на раз не приходится. Иногда падает одна руда, а через день от камней сумки рвутся. с чем связано так и не понял. но есть мысль, что дроп камней может быть специально порезан т.к. много народу собирает только руду и оставляет камни в луте, а потом руды не дождешься пока из залежей кто-то камни не выгребет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Не знаю как там с камнями из низкоуровневых руд, но стихии с саронита и титана стали намного реже и меньше падать :(