Слышал что починили уклон боссов до 6.5% значит теперь как на офе нид собирать 26 мастерства?
Слышал что починили уклон боссов до 6.5% значит теперь как на офе нид собирать 26 мастерства?
Да, хотя бытует мнение что при 25 единицах мастерства кол-во доджей можно свести к такому минимуму, что прибавка еще 1-й единицы даст очень мало профита. Еще бесит, что на боссах а-ля Гниломорд бьешь в спину, потом он на тебя поворачивается с Брызгами слизи, а спина фактически остается там же, куда ты бил, тоесть перебегая ему за спину, дабы не ловить брызги ты начинаешь бить в лицо босса, а там уже 14% паррирования, кто тестил этот момент - панацея есть?
Amat victoria curam
как правильно говорили, при 25экспертизы(чест+ноги) шанс доджа 0.03%. То есть совсем мало, если ты вставишь камень, будет перекап, хотя ты будешь уменьшать кол-во паррирований.
А если я не буду собирать мастерство, а буду тупо в спину босса бить? Профит?
А ты включи советы на экране загрузки, там иногда можно прочитать
"В отличие от игроков, существа могут уклоняться от ударов сзади. Ни те, ни другие не могут блокировать и парировать атаки, проведенные со спины".
Вася Трансформер (01.05.2013)
А если экспертизы 25\22, как в таком случае, добирать стоит?
я бы не советовал, 1камень даст перекап на мх и доведет ох ближе к капу. Лучше оставить как есть
36 мастерства эт хорошо или плохо? рога 5.3 гс с зелеными тринями :3
у меня с 26 мастерства при 100% попаданиях в с пину всеравно 25% скользящих будь то сарафан тухлый леди ребро всеравно. аналогичная ситуация у моего энх-шамана. на циркуле не работает мастерство как оно должно.