Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова я.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44

Тема: Снова я.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для sowwygo111
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 77).

Снова я.

Цитата Сообщение от Wwwlep
    А данном контексте, Ваши темы созданы с целью флуда, что никак, конструктивно, не решает сложившуюся проблему.
    Моя тема создана с целью обсуждения, и я не предлагаю решать эту проблему, потому что вы её не решите.
    У нас есть Разработчики, которые починят неисправности.
    Про ваших разработчиков я уже читал.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    406 мы уже почти не занимаемся.
    И зачем было закрывать ту тему? Я не понимаю. Может я в чем то не прав, но это раздел флудилка, где проблемы не решают, а обсуждают.
    Ваши темы созданы с целью флуда, что никак, конструктивно, не решает сложившуюся проблему.
    По поводу этого я все сказал. Не знаю как еще вам объяснить свою позицию, хотя администрация всегда права.

llivill.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от sowwygo111 Посмотреть сообщение
    Не знаю как еще вам объяснить свою позицию
    И поэтому вы создаёте такие темы, да ?

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    И поэтому вы создаёте такие темы, да ?
    не мешай посону ломать системуyao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    не мешай посону ломать систему
    Глупость сказали

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    И зачем было закрывать ту тему? Я не понимаю. Может я в чем то не прав, но это раздел флудилка, где проблемы не решают, а обсуждают.
    Вы хоть сами понимаете абсурдность обсуждения работоспособности античита? Античит предоставляет игровые неудобства, в следствии не корректной работы? Значит нужно наладить эту корректность, ведь так? а не обсуждать ее. Напишите свои замечания в Баг трекер, их учтут и сделают соответствующие исправления, для обеспечения комфортной игры.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Мороженка (12.11.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами понимаете абсурдность обсуждения работоспособности античита? Античит предоставляет игровые неудобства, в следствии не корректной работы? Значит нужно наладить эту корректность, ведь так?
    Сейчас я уже не об этом.
    На ту тему, что вы описали я начал обсуждение в своем прошлом топике и попросил не закрывать его, так как не считаю его целью жалобой. Обсуждение нон закрыл. Сейчас мне просто интересно, тему закрыли из-за того, что она не устраивает вас или она не удовлетворяет правилам флудилки?
    Вы сами себе противоречите, когда говорите, что моя тема было основана для флуда, а потом, считаете ее жалобой на античит.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от Faceone Посмотреть сообщение
    Давайте на чистоту. Сервер летит в помойку. До 4.3.х нам далеко, ибо раз уж у нас не работает баттлшип то с целым патчем наврятле справимся. Смотрим правде в глаза, ребята. Я не говорю что у Вас бездарная команда, которая не умеет работать. Нет, наоборот. Просто пока на сервере не начнет падать онлайн, как это было с лк х100(там не хватало памяти, если кто припоминает дилей в касте под 500-600 статический), так будет и у нас. Ибо обещания Вы ребята держать не умеете, известно давно. Где армори которое должно было появится в начале 2012? где она? лк был поставлен перед летом, хотя об этом вообще речь была в прошлом году. баттлшип... 2 года. Все девелоперы одиночки давно уже сделали его, пускай криво, но хотя бы работает. У нас же кормление обещаниями. Как всегда. Либо ситуация с капом АПа. Ноныч написал: у меня есть формула, лень ставить. Привел не дословно, примерно. Лень ставить? Идем дальше. Везде разтрезвонили, мол апдейты у нас выходят раз в неделю две, чиним всё что можно. ТЧВ - подправить место геодату, место спауна после захода в телепорт. Зачем, у нас же есть донат(сарказм). Арена оргриммара. Ставили, но убрали. По какой причине? Не ясно. Нефариан - 0. РБГ - 0. Хотя ладно, сказали нет материала для обработки рбг. Но с какого хрена он есть у всех забугорных малоонлайновых пиратках, а у нас, пиратки с самым огромным онлайном, его нет? Вкушаю что есть. Апдейты для лк выходят чаще чем для каты. Неужели стоит так хвататься за контент, который более менее глупый школьник знает наизусть? Чего ждем? 90% сервера с непонерфленым шадоуморном? Я могу писать это бесконечно, ибо до Вас не достучишься, Вы всегда остаетесь правыми.
    Вот как раз это надо в баг треккер.

llivill.

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Давайте на чистоту. Сервер летит в помойку. До 4.3.х нам далеко, ибо раз уж у нас не работает баттлшип то с целым патчем наврятле справимся. Смотрим правде в глаза, ребята. Я не говорю что у Вас бездарная команда, которая не умеет работать. Нет, наоборот. Просто пока на сервере не начнет падать онлайн, как это было с лк х100(там не хватало памяти, если кто припоминает дилей в касте под 500-600 статический), так будет и у нас. Ибо обещания Вы ребята держать не умеете, известно давно. Где армори которое должно было появится в начале 2012? где она? лк был поставлен перед летом, хотя об этом вообще речь была в прошлом году. баттлшип... 2 года. Все девелоперы одиночки давно уже сделали его, пускай криво, но хотя бы работает. У нас же кормление обещаниями. Как всегда. Либо ситуация с капом АПа. Ноныч написал: у меня есть формула, лень ставить. Привел не дословно, примерно. Лень ставить? Идем дальше. Везде разтрезвонили, мол апдейты у нас выходят раз в неделю две, чиним всё что можно. ТЧВ - подправить место геодату, место спауна после захода в телепорт. Зачем, у нас же есть донат(сарказм). Арена оргриммара. Ставили, но убрали. По какой причине? Не ясно. Нефариан - 0. РБГ - 0. Хотя ладно, сказали нет материала для обработки рбг. Но с какого хрена он есть у всех забугорных малоонлайновых пиратках, а у нас, пиратки с самым огромным онлайном, его нет? Вкушаю что есть. Апдейты для лк выходят чаще чем для каты. Неужели стоит так хвататься за контент, который более менее глупый школьник знает наизусть? Чего ждем? 90% сервера с непонерфленым шадоуморном? Я могу писать это бесконечно, ибо до Вас не достучишься, Вы всегда остаетесь правыми.

просто накипелоyao-ming-fuck-that

По сабжу: с запретом флуда в разделе флудилка переборщили. противоречие на лицо.

п.с. хейтеры, со словами, вали на бугорные пиратки идут лесом. я доволен практически всем, и не доволен в тоже время.

пы.сы. ноныч, если смотришь мой пост. ей богу, набери побольше девелоперов. приведи в порядок сервера, опкоды и вообще всё все. потом будешь затариваться домами\машинами, ибо донатить на работающим сервере криворуким бичам гурталаки придется полюбому. и тебе большой доход, и нормальные игроки довольны.

9. 10 пользователей сказали cпасибо Faceone за это полезное сообщение:

Dimkas (12.11.2012),Kafey (12.11.2012),SSSacred (12.11.2012),Sugarskin (12.11.2012),WhaTZFuck (12.11.2012),Наикс (12.11.2012),Норд (12.11.2012),СмокиМоки (12.11.2012),Сократ (12.11.2012),Эка (12.11.2012)

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Сервер летит в помойку. До 4.3.х нам далеко
    Дезинформация. Прежде чем что то писать, потрудитесь почитать форум.

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Что что? Деза? Я ошибаюсь, говоря, что тест сервера у нас не было? Или он снова "появится" в конце ноября? Насчет в помойку, может погорячился. Но когда я вчера заходит постоять, прокасты маунтов в 4-5 секунд меня мало устраивали. Ибо железо на сервере не дотягивает до х25. Да и вообще, все рилмы с онлайном под 5 кусков стоят на иксах? чем наш исключение?

Поблагодарил(а)
    0
    1 вопрос по отфопу, почему у меня количество сообщений не увеличивается уже около месяца?

llivill.

Поблагодарил(а)
    268
    1 вопрос по отфопу, почему у меня количество сообщений не увеличивается уже около месяца?
    Вот это кстати нормальный вопрос, дело в том что 200 моих написанных сообщений пропало, и уже на протяжение 3х дней солько бы я не писал, они не прибавляются.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя