Сообщение от
Faceone
Давайте на чистоту. Сервер летит в помойку. До 4.3.х нам далеко, ибо раз уж у нас не работает баттлшип то с целым патчем наврятле справимся. Смотрим правде в глаза, ребята. Я не говорю что у Вас бездарная команда, которая не умеет работать. Нет, наоборот. Просто пока на сервере не начнет падать онлайн, как это было с лк х100(там не хватало памяти, если кто припоминает дилей в касте под 500-600 статический), так будет и у нас. Ибо обещания Вы ребята держать не умеете, известно давно. Где армори которое должно было появится в начале 2012? где она? лк был поставлен перед летом, хотя об этом вообще речь была в прошлом году. баттлшип... 2 года. Все девелоперы одиночки давно уже сделали его, пускай криво, но хотя бы работает. У нас же кормление обещаниями. Как всегда. Либо ситуация с капом АПа. Ноныч написал: у меня есть формула, лень ставить. Привел не дословно, примерно. Лень ставить? Идем дальше. Везде разтрезвонили, мол апдейты у нас выходят раз в неделю две, чиним всё что можно. ТЧВ - подправить место геодату, место спауна после захода в телепорт. Зачем, у нас же есть донат(сарказм). Арена оргриммара. Ставили, но убрали. По какой причине? Не ясно. Нефариан - 0. РБГ - 0. Хотя ладно, сказали нет материала для обработки рбг. Но с какого хрена он есть у всех забугорных малоонлайновых пиратках, а у нас, пиратки с самым огромным онлайном, его нет? Вкушаю что есть. Апдейты для лк выходят чаще чем для каты. Неужели стоит так хвататься за контент, который более менее глупый школьник знает наизусть? Чего ждем? 90% сервера с непонерфленым шадоуморном? Я могу писать это бесконечно, ибо до Вас не достучишься, Вы всегда остаетесь правыми.