У меня возник такой вопрос скажите пожалуйста топ трини для энха шамана!!!........
чешуя+хвост кометы, либо череп, прошу рассказать, наверняка я не сюда написал, но всё же
![]()
У меня возник такой вопрос скажите пожалуйста топ трини для энха шамана!!!........
чешуя+хвост кометы, либо череп, прошу рассказать, наверняка я не сюда написал, но всё же
![]()
А не проще зайти в раздел пве шаман и почитать там гайд на энха?!
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
Лови и ищи что тебя там интересует
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946
Чешуя+череп с леди гер
да я читал но все по разному говорят, вот я и хочу прийти к одному мнению
ЧИТАЙ Единственный тип шмоток, не дающих комбинацию многих характеристик – это трини(серьги). Обычно они дают постоянно какую – то характеристику и имеют прок или использование на другую характеристику. Многие из вас слышали про выражение БиС(BiS – Best in Slot) – лучшая шмотка в том или ином месте(например лучшие кисти или лучшие трини). Необходимо понимать, что говорить можно только о БиС комплекте, который включает в себя все капы и где действительно замена какой – либо шмотки приведёт к понижению дпс. Но говорить, что у меня энх 4.5к гс, надо задонатить чешую, потому что она БиС нельзя.
На раннем этапе лучшие трини будут с меткостью. Например, за триумф. Позже, когда у вас будет кап хита без тринь, можно уже подумывать о тринях из ЦЛК. Вспомнив веса характеристик, выясним какие трини нам подходят.
Миниатюрное поганище в колбе. Не особо увеличивает дпс энхи, да и не работает на циркуле.
Воля смертоносного. Неплохая триня, но всё таки малый вес арп и случайность прока, делают её не привлекательной.
Череп с Леди10. Отличный вариант, если у вас нету чешуи. Характеристики именно для энха. Череп с леди 10об лучше Воли гер.
Геркумильский боевой знак(ГБЗ). Одна из лучших тринек для энха, ведь хаст – самая весомая характеристика до 1.1к. И тут я скажу, что если у вас хасты 1.1к без ГБЗ, то лучшим выбором для вас будет Череп с Леди10гер. Именно поэтому нельзя по отдельности носить БиС шмотки.
Заострённая сумеречная чешуя. Имеет более высокий уровень, чем Воля. Имеет больше арп, чем крита у Черепа и много больший прок на ап. Всё это делает триню лучшей.
Так же вернёмся к теме тканевых шмоток. Талисман безымянного лича(с Синдрагосы 25) и Объект(с Гниломорда 25гер) так же лучше Воли гер. Но всё это хуже Черепа10об и ГБЗ. Поэтому это вариант для одетых элемов, решивших кинуться в энха.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------
И согласись с этим мнением.