Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тру ''ЭНХ''

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: тру ''ЭНХ''

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb тру ''ЭНХ''

У меня возник такой вопрос скажите пожалуйста топ трини для энха шамана!!!........
    чешуя+хвост кометы, либо череп, прошу рассказать, наверняка я не сюда написал, но всё же

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    А не проще зайти в раздел пве шаман и почитать там гайд на энха?!

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------

Лови и ищи что тебя там интересует
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    Чешуя+череп с леди гер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да я читал но все по разному говорят, вот я и хочу прийти к одному мнению

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    ЧИТАЙ Единственный тип шмоток, не дающих комбинацию многих характеристик – это трини(серьги). Обычно они дают постоянно какую – то характеристику и имеют прок или использование на другую характеристику. Многие из вас слышали про выражение БиС(BiS – Best in Slot) – лучшая шмотка в том или ином месте(например лучшие кисти или лучшие трини). Необходимо понимать, что говорить можно только о БиС комплекте, который включает в себя все капы и где действительно замена какой – либо шмотки приведёт к понижению дпс. Но говорить, что у меня энх 4.5к гс, надо задонатить чешую, потому что она БиС нельзя.
    На раннем этапе лучшие трини будут с меткостью. Например, за триумф. Позже, когда у вас будет кап хита без тринь, можно уже подумывать о тринях из ЦЛК. Вспомнив веса характеристик, выясним какие трини нам подходят.
    Миниатюрное поганище в колбе. Не особо увеличивает дпс энхи, да и не работает на циркуле.
    Воля смертоносного. Неплохая триня, но всё таки малый вес арп и случайность прока, делают её не привлекательной.
    Череп с Леди10. Отличный вариант, если у вас нету чешуи. Характеристики именно для энха. Череп с леди 10об лучше Воли гер.
    Геркумильский боевой знак(ГБЗ). Одна из лучших тринек для энха, ведь хаст – самая весомая характеристика до 1.1к. И тут я скажу, что если у вас хасты 1.1к без ГБЗ, то лучшим выбором для вас будет Череп с Леди10гер. Именно поэтому нельзя по отдельности носить БиС шмотки.
    Заострённая сумеречная чешуя. Имеет более высокий уровень, чем Воля. Имеет больше арп, чем крита у Черепа и много больший прок на ап. Всё это делает триню лучшей.
    Так же вернёмся к теме тканевых шмоток. Талисман безымянного лича(с Синдрагосы 25) и Объект(с Гниломорда 25гер) так же лучше Воли гер. Но всё это хуже Черепа10об и ГБЗ. Поэтому это вариант для одетых элемов, решивших кинуться в энха.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------

И согласись с этим мнением.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).

Ваши права