Добрый день.
Хочу выразить уважение всем тем кто не доджил нас и продолжал регать давая нам возможность честно догонять винтрейдеров (Burnsoul/ бёрнсл) и (Nionis/anbystrim) 3100 у обоих инвалидов.
Вчера вызвав на честный бой этих героев я как всегда получил отказ "пошли нах" "мы не регнем" "вы лохи" что меня не удивило вовсе ведь это же клоуны и терпилы которые сами никагда ничего не апнут и будут на форуме тявкать и репортить других выгараживая свою жопу.
Мы продолжили регаться и прокали на шам лока с 2400 прист мага (отдельный респект) 2500 ну и прочий помёт.
Вдруг на очередном проке нам дало 18 естественно после +3+3+4+2+1 это было супермного и мы не могли отказаться от корма темболее надо быть совсем идиотом чтобы лить вечером у всех на виду. Через 4 боя я в личку получил от этих бомжей угрозы о скриншоте на форум что меня вовсе не напугало) где эти собаки пытались нас оговорить. С учетом того что гмам пох на реальные умения игроков и они банят по картинке я довожу до сведения что узнав про такие баны мы начали скринить свою историю игр. далее резет выложит ее
-------------------------------------------------------------------------------------------------
немного инфы от братков которые бурстили бурнсоула пока он не переливал (с) Thenkatopeu ака николай
[16:26:07] Kolya: я вообще не в теме, но даже не ожидал что ты до такого докатился)) [16:31:19] Johnycage: коля лол [16:31:24] Johnycage: кого ты слушаешь [16:31:44] Kolya: наверное я слушаю своего знакомого которого знаю 3 года [16:31:45] Kolya: ... [16:32:13] Kolya: я с ним знаком еще с ат, он апал глада года 2 назад, когда я там только начинал играть [16:32:14] Johnycage: да бля я его подставил [16:32:15] Johnycage: ахаха [16:32:19] Johnycage: мне срать на его [16:32:20] Kolya: так а нахуй?)) [16:32:33] Johnycage: ты реально ебанутый Коль [16:32:43] Johnycage: мне на эту гниду ебаную [16:32:45] Johnycage: похую [16:32:46] Kolya: тебе 24, а поступки у тебя на 13 :) [16:32:52] Johnycage: я не кого не подставлял [16:33:09] [16:33:30] Kolya: ну то что тебе на него пох, понятно, а зачем это было делать то? [16:33:52] Johnycage: и не похую что этот ракоеб тебе на плёл [16:33:56] Johnycage: я все сказал КОль [16:34:19] Johnycage: и как ты с этим человеком можешь общаться если он мразь
-------------------------------------------------------------------------------------------------
а вам инвалиды переливалы я как всегда скажу
я вас еще поймаю dst,e b dsceie gbljhfcs :)