Доброго здравия. Я прошу меня извинить, если подобные вопросы вам уже задавались, а я уверен, что вас они уже достали, но мне очень хотелось бы прояснить одну ситуацию. Дело касается wotlk х5. Всем известно, что после 18-19 часов по Москве в этот игровой мир просто нереально попасть. Имеется ли возможность распределить этот мир на два реалма? Для меня не так уж принципиально на каком из них играть, главное что это х5 (просто мне очень понравился баланс =)). К тому же, вам удалось бы действительно результативно разгрузить сервер (вы уж извините. если я не прав, я не особо разбираюсь). Да, конечно же, личном кабинете я прочитал, что есть возможность проходить без очереди приобретя вип статус. Но, если быть откровенным, ничем другим он не привлекает и особой интересности для меня, да и наверняка для многих других, не представляет. Я прекрасно понимаю, что вам это весьма выгодно, да что уж и говорить, я сам активно донатил одно время, если имеется интерес, то у вас наверняка найдутся логи аккаунта foxy41. Тут дело не в деньгах уж поймите. Просто придя с работы так хочется расслабиться за хорошей игрой, а эта треклятая очередь все портит. Очень хотелось бы услышать ответ официальных, так сказать, представителей данного ресурса =)
С уважением, Виктор.
P.S. саппорт не работает :(