Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранитель Мудрости ( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ )

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для Grandmother
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Хранитель Мудрости ( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ )

Около месяца назад начала делать ачив "Хранитель Мудрости", уже сделала квесты в Восточных Королевствах и большую часть Нордскола. Но, добравшись до Ледяной короны, застряла на цифре 97/140
    начала перерывать форумы, гайды и другие возможности найти недостающие квесты.
    Наткнулась на этот квест http://wowway.ru/?quest=13226 и комментарий к нему о том, что если выполнены квесты в Оплоте серебряного авангарда, его взять уже никак нельзя, а ведь он открывает очень много цепочек, которые и помогли бы мне сделать эту ачиву... специально полетела на корабль, где стоит НПС, который дает этот квест http://wowway.ru/?npc=31259 и, естественно, взять его я не могу, потому как еще когда качала своего персонажа выполняла квесты в Оплоте Серебряного Авангарда.
    Но тогда ведь я еще не знала, что решу делать хранителя мудрости и считаю глупостью, что из-за одного квеста, который не взяла тогда по каким-то причинам не возможно открытие других цепочек квестов и получение этого ачива. С полной уверенностью утверждаю, что больше никаких цепочек в Ледяной Короне у меня не осталось и все упирается в этот начальный квест.
    Можно ли как-то помочь моей проблеме? уже немало времени потратила на получение других достижений хранителя и может ли такая нелепость как 1 квест испортить мне все, что до этого сделала... Возможно ли получение этого квеста каким-то другим способом?? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.01.2013 в 16:29.

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    Должны быть еще цепочки, например в Долине Эха есть нип "Отец Густав" у него несколько цепочек, по 2-3кв , после которых откроются еще. Интересен тот факт, что восклицательный знак над головой у этого мужика не горит, и на миникарте он со своими заданиями не отслеживается. Советую проверить.
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,478 (сообщений: 1,524).
    а вы выполняли кв в пещере под цлк? где вход справа в нее большой

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MDR Посмотреть сообщение
    Должны быть еще цепочки, например в Долине Эха есть нип "Отец Густав" у него несколько цепочек, по 2-3кв , после которых откроются еще. Интересен тот факт, что восклицательный знак над головой у этого мужика не горит, и на миникарте он со своими заданиями не отслеживается. Советую проверить.
    я там была, у него не горят квесты, потому что все они открываются после этого злополучного квеста!!!!!!! а насчет того, что у там квест не отслеживается на миникарте или прочее.. я прямо к нему подходила, могу с ним поговорить, но квеста у него нет, он просто какую-то реплику там пишет и все...

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    а вы выполняли кв в пещере под цлк? где вход справа в нее большой
    да, еще раз повторюсь, я уверена, что все доступные цепочки я уже сделала и специально даже облетала несколько раз всю карту ЛК НИЧЕГО НЕТ =\

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------

прошу помощи((( если это кому-то поможет, то играю на х5 Ник персонажа Грэнни
    Последний раз редактировалось Grandmother; 14.11.2012 в 16:10.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    2 дня назад начал делать там квесты, все делал бегая по цепочкам, сейчас 135/140, остался один не сданый и еще куча дейликов:)

Гуру Аватар для Fenixart
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Там все кв работают и их даже больше чем 140
    Fenixart x10

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fenixart Посмотреть сообщение
    Там все кв работают и их даже больше чем 140
    я спрашивала про конкретный квест, его нужно взять, а получить его я не могу...возможно вы его взяли до того, как в оплоте авангарда начали выполнять квесты и просто не заметили этого...

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    2 дня назад начал делать там квесты, все делал бегая по цепочкам, сейчас 135/140, остался один не сданый и еще куча дейликов:)
    я не спрашивала, сколько квестов и кто успел сделать... мой вопрос в другом...

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

неужели так трудно понять о чем я говорю... в оплоте серебряного авангарда сейчас доступных квестов нет, как и во всем лк, это факт.
    я точно знаю, что многие квесты в оплоте не выполняла и нашла квест, открывающий возможность приступить к этим цепочкам... НО КВЕСТА У ЭТОГО НПС НЕТ

Гуру Аватар для Fenixart
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Grandmother Посмотреть сообщение
    я спрашивала про конкретный квест, его нужно взять, а получить его я не могу...возможно вы его взяли до того, как в оплоте авангарда начали выполнять квесты и просто не заметили этого...

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

я не спрашивала, сколько квестов и кто успел сделать... мой вопрос в другом...

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

неужели так трудно понять о чем я говорю... в оплоте серебряного авангарда сейчас доступных квестов нет, как и во всем лк, это факт.
    я точно знаю, что многие квесты в оплоте не выполняла и нашла квест, открывающий возможность приступить к этим цепочкам... НО КВЕСТА У ЭТОГО НПС НЕТ
    я сделал кв сначала в Зул Драке...после пошол в Ледяную,кв по серебряном авангарду были потом уже были :)
    глянь на вовхеде я там смотрел,какое кв нид чтоб появились в серебряном :)
    Fenixart x10

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fenixart Посмотреть сообщение
    я сделал кв сначала в Зул Драке...после пошол в Ледяную,кв по серебряном авангарду были потом уже были :)
    глянь на вовхеде я там смотрел,какое кв нид чтоб появились в серебряном :)
    о боже..... я все изложила в самом первом сообщении.. Я НАШЛА
    http://ru.wowhead.com/quest=13226 ЭТОТ КВЕСТ, КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ КУЧУ ЦЕПОЧЕК. Этот квест дает http://ru.wowhead.com/npc=31259 ЭТОТ НПС. Но когда я к нему подхожу, квеста у него нет, а его я точно не делала, а на вовхэде написан комментарий: "если вы уже брали/сдавали задания в Оплоте Серебряного Авангарда, то этот квест становится не доступным."
    Итак, уважаемые "знатоки" ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как мне открыть цепочки в оплоте авангарда, если я не могу взять этот квест????????????????
    Или я опять что-то непонятно объясняю...
    Товарищи, хотя бы читайте вопрос, на который пытаетесь ответить и не пишите всякую чушь, неотносящуюся к теме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Что-то тут не то, я изначально выполнил все кв в Оплоте, ещё при прокачке перса, и потом меня отправили на башню,возле разлома, и забил на них, потом тока через месяц надумал делать хранителся, и квестов хватило!!Возможно у тебя какие-то проблемы с фазированием текстур

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Что-то тут не то, я изначально выполнил все кв в Оплоте, ещё при прокачке перса, и потом меня отправили на башню,возле разлома, и забил на них, потом тока через месяц надумал делать хранителся, и квестов хватило!!Возможно у тебя какие-то проблемы с фазированием текстур
    а если по-русски? что это может быть? я НПС вижу, когда на него навожу появляется значок, что с ним можно поговорить и все..
    кроме того, мой знакомый взял этот квест и предложил мне, ему в чате написало, что якобы у меня уже есть это задание, а его нет, а если бы я его выполняла раньше, то были бы открыты цепочки квестов, которых нет....

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    вполне возможно,что цепочку загубил дисконнект с последующим откатом....я когда делал ачивку,старался почаще релогаться
    Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
    Say "NO!" to PVP !
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=3405&dateline=1342906  457

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя