Есть предложение раз уж он стоит в сеттекских залах без призыва, то сделать шанс дропа реально 0.1 процента! дабы все на сервере не ездили на нем!!!
Логон х20
Есть предложение раз уж он стоит в сеттекских залах без призыва, то сделать шанс дропа реально 0.1 процента! дабы все на сервере не ездили на нем!!!
Логон х20
Персы на Logon:
1. Страшый друид Орда х15-20
обратитесь в баг трекер
))) Мне лис направил в этот раздел! Так что в баг трекер писать не вижу смысла)
Персы на Logon:
да ладн, он призывался после каждого релога более года и что? на нем ездил весь сервер?
И правда, это же, имхо, не совсем баг. Было бы правильней наверное сделать так, чтобы вешалось кд на залы после убийства боссов в нем в героике. Если оно уже и так вешается,поправьте меня, но когда я выбивал ворона, кд не вешалось (или было ~час, не помню уже). Если убивать можно раз в день, то немного повышенный % дропа будет не так принципиален.
Вот именно. Единственная разница, что тогда нужен был друль. И то не сильно большая проблема, берешь аккаунт знакомого и идешь в два окна. И предложение это выглядит как "я нафармил ворону и не хочу, чтобы этот маунт был у других". С какой радости у них меньше прав ездить на нем?
Последний раз редактировалось Sennheiser; 15.11.2012 в 14:58.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Стоп, на офе он реально стоит постоянно щас, но шанс дропа реально мал, а у нас шанс большой а стоит он считай постоянно. Насчет багов с ним ненадо тут рассказывать кто и скоко раз его фармил, это показывает только вашу компетентность. Я лишь говорю, что нужно или шанс дропа уменьшить до офовского, или вернуть правильную его работу под 3.3.5 а не так как щас под 4.0 он стоит напостое. на х20 не 4.0.0 стоит ядро а 3.3.5 все таки) или у нас гибридное подобие? если кому нужно фармить пусть идут на катаклизм и там фармят его.
Последний раз редактировалось PoluxTroy; 16.11.2012 в 16:20.
Персы на Logon: