Вообщем до качал паладина до 80 уровня,Обучил скилы и нехватает 1 скила на ресс(Воскрешение) Так вот пришел в луносвет на площадь странников за квестом взял квест у Кровосмела "Второе Испытание" Где нужно Поговорить с наставником Келераном алым взмахом.Дак вот я пришел как бы сдать квест а он не сдается просто неотображаеться табличка продолжить или завершить просто есть 1 кнопка "До встречи" Уже несколько раз даже квест отменял непомогло исправление ошибок делал в лк не помогло уже замучался просто !!!Помогите

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:30 ----------

И к стати не у одного меня он не работает !!! Человек 5 видел пытались сдать !!!!

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:32 ----------

Ой все извините меня.Я нашел решение проблемы нашел тему на форуме вот ссылка кому интересно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103142 Вообщем я не знаю как закрыть тему Модератор или кто нить еще закройте пожалуйста! =)