Уважаемый ГРИ, за что дали бан Profinlolz, не понимаю вобще? доказательство, и что творится вобще банят за просто так?
Уважаемый ГРИ, за что дали бан Profinlolz, не понимаю вобще? доказательство, и что творится вобще банят за просто так?
Поищите себя в списке забаненных.
поискал, но я непонял вобще какая задержка арены, может отписать ли гри на основание чего он бан дал?
Задержка арены-это когда вы находитесь очень долгое время в инвизе, застряли в трубе на Арене Даларана.
ЗА вара в инвизе? У меня проблемы с компом просто , вылетает при игре в вов и вылетело в тот момент когда я был на арене доблести, экран гаснет и всё, приходится выключать комп. довольна частая ситуация встречающая у игроков, неисправность охладительной системы , и за это выдавать бан , тем более просто так на основании непонятных скринов, даже если была бы задержка арены то на арене доблести ну никак бы я бы не смог находиться под текстурами , если так посудить по скринам.
Еще есть какой-то баг, что после окончании арены не вылезает табличка об окончании боя.
Фин зайди в лк и посмотри за чтог тебе прописали бан.
Подождем пока Гри зайдет и предоставит скрины.
Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Правила общения на форуме
Информация о реалмах logon2
CWC - CoinWowCircle
Трансферт на logon2
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.(c)