Обожаю вов циркуль особенно за то что воруют аки незня паролей , хоят меняем пароли каждые 2 месяца и пароли циркуля а толку 0 , мб те кто из вышестоящих начальников как то могут что то сделать ?
чудеса да и только, у меня за три года ни разу не украли ничего, пароль сгенерированный, простейший.
AKV (26.11.2012)
Послушай гражданин начальник у меня никто не знает никто понимаеш никто не может знать ничего !!! но зашли и перенесли ! причём знали у кого ! И мне говорят что ничем не могут помочь да я доказать могу что мой да и лог залезьте посмотрите !!!! и всё понятно станет !
- - - Updated - - -
Мой перс бегает в игре свободно с другим ником у меня всё есть скрины айпишники да всё чтобы подтвердить что это я ! а ваши коллеги разводят руками и говорят наши полномочия фсё ! убожество 800 человек онлайн такой перс как у меня оДИН !!!! и мне говорят что мы ничего не сделаем .
Брут знает все!
Меньше дебильных паролей делай
deedfenix8181 (26.11.2012)
и вправду, брут актуален по отношению к таким пользователям, как serhij77
Всё очень просто. Автор темы 1 раз дал кому-то поиграть свой акк, не важно кому, другу там или рандому, и не хочет признавать свой фейл, что виноват только он сам. :С