Сразу же хочу предложить по поводу бк х100.
-Поставить вендора с заморозкой экспирианса.Это добавит в игру разнообразие и как следствие повлечёт за собой новых игроков любых патчей как с классика,так и с катаклизма,ибо фан среди лоу левелов очень популярен(Твинки решают)
-Поставить Х рейт на лут достаточно хороший,не то,Что было у жлоба Алекса,у него всё склонялось к покупкам в лк.
-Касты,как уже проверенно временем, я не рекомендую ставить,Но тут уже выбор лежит не за мной.Если будут касты,то я думаю и организовать только в топ данжах и в первое время сильно урезать,особенно физ дмг.
-хонор можно увеличить,чем то,что было на нск,но не на много(уменьшит кол-во слива)
-зачисление АП на выбор администрации,я рекомендую как и было(вт,чт,вс, можно пн,ср,пт)
-что касается бг,тут отдельный разговор,баджи обязательны,это фишка вов нск.Периодически устраивать альтерак,думаю не стоит объяснять каким именно способом.Так же поставить обменника медалей 3/2 .
-Вендор слим-это залог успеха и недостаток сервера,в центре огримара и штормграда.Его содержимое в частности,реагенты,еды,ман ,тотемы и т.п.
Можно при старте засовывать в сумки тотемы.
-Обучение всех форм,петов,стоек,класс.маун тов у тренера.
-порталы обязательны.
-рейт на голд поставить как был раньше,либо как сейчас,уменьшать его глупо и бессмысленно.Так же изначально предлагаю в инвентарь положить 30-100 голд для удовлетворения начальных прихотей(тренер и т.д.) Что бы меньше клянчили голду.
-Открыть всех вендрайдеров(полётников)
-По поводу профессий предлагаю средний рейт х15-х25,и при этом что бы качалась профа по серым ячейкам,как это и был всю жизнь на НСК.
-Рейт,я повторюсь,на дроп увеличить,для того,что бы не было затруднений выбить тот или иной свиток,а то раньше большинство свитков на инчант и другие профы стоял рейт х1,что очень было затруднительно.
-поставить спектатора арены,и очень инетресную вещь,видел на одном сервере(бк) такую задумку,регать бг можно было как за альянс,так и за орду,и при этом общаться можно было во время бг меду фракциями,очень удобно и оригинально,это сбалансирует наше бг,а как вы знаите у нас с ним постоянные проблемы.
Есть ещё куча идей,но я думаю этого на данный этап достаточно.
Спасибо всем за внимание,думаю меян многие поймут и поддержат.
Ребят,прошу не флудить,а дождаться ответа Андрея,посмотрим что он скажет,думаю что-то,быть может большинство,он примет во внимание.

,в центре огримара и штормграда.Его содержимое в частности,реагенты,еды,ман ,тотемы и т.п.

, никто всё равно не убьёт брута за 6 минут