1.ник нарушителя chavi
2.Дата и время на скриншоте
3.Намеренная задержка арены.
4.Коментарий: я понимаю что за то что бдк не банят но, данный дк вышел в СОЛО на арену и сразу побежал к калонам, при всем желании убить его у нас это не получилось по скольку были в сетапе шп и ршаман , как мы знаем ршаман плохой асист по дамагу, ну а все попытки шп заканчивались тем что дк бегал во круг столба при срезе хп он жал дс и так весь бой, возможно кто то напишет " почему шаман не замедлял его " я отвечу тотемы сносились тем же дс... + щит от магии.Ну я бы понял если бы он вышел в дабел бладе и бил бы нас но так он тупо лижет столб и нехрена не делает.. Прошу принять меры по скольку это реально задержка...
5.Скриншотыф1.jpgф2.jpgф3.jpgф6.jpgф7.jpgф11.jpgф4.jpgф12.jpgЖаль скрин с ничеей не заскринил был опечален.. На скринах там где шаман уже 1 , там просто шп пошел купаться по скольку не видел смысла...
Вот скрины с чатом где он пишет что глумится над нами и ходит в соло..
55.jpg56.jpg
П.с для тех кто скажет что я так же ходил я отвечу, я ходил в дабел а не в соло и я не лизал столб а прожимал хилов ршамов как да и круче могу пруфнуть скрины... и да мужики если на то пошло я удалю своего дк если этот дк будет наказан)