Уважаемый ворон! если вы считаете, что аакаунт украли по моей вине, то это у вас больная голова! А думаю я, что вы помогли ему, потому что в изложенной мною ссылочке данный вор сделал смайлик благодарности, что собственно и говорит о том, что ВЫ, уважаемая администрация, отдали ему аккаунт!
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Так же есть свидетель, который может подтвердить то, что акк был украден тем человеком (в выданной мною ссылке)! Этот человек - Шафт (паладин альянс х300) Dark Hate! Выше в данной теме вы можете посмотреть, он ответил мне, чтобы я к нему обратился! В игре он рассказал, что мой аккаунт ему пытались продать! Он так же знает кто пытался продать ( у него есть ссылка в ВК к данному мошейнику!) Данная информация может помочь администрации WoWCircle, т.к. я зашёл к данному человеку на страницу и увидел, что он продавал не только мой акк. Первоклассный мошейник! Вы можете посмотреть у него, какие аккаунты им были ещё украдены! Я уверен, что таких много!