1)Спанчьбоб
2)Причина банаБагоюз (забанил Zelod)
3)тут я должен написать в чём ГМ ошибся))) Сначало разберись гмэушка потом бань понял!?
ГМ прошу предоставить даказательство по этой причине!!
1)Спанчьбоб
2)Причина банаБагоюз (забанил Zelod)
3)тут я должен написать в чём ГМ ошибся))) Сначало разберись гмэушка потом бань понял!?
ГМ прошу предоставить даказательство по этой причине!!
Последний раз редактировалось эвалет; 22.11.2012 в 17:38.
(Moonspell)дрыгва а не жирновато будет 250дней?а почему тебя ещё не убрали с поста гм за твои всякие штучки )) а?
это для тебя не распростроняется?
2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
- 1 Категории от 30 до 60 дней блокировки аккаунта
- 2 Категории От 60 до 120 дней блокировки аккаунта
- 3 Категории Пожизненная блокировка аккаунта
За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
Последний раз редактировалось эвалет; 22.11.2012 в 18:56.
дрыгва?)
вот оно чо)))
а кто-то говорил, что позвал посонов с другого реалма![]()
Красив, умён, любим)
беднягу валетика забанили , как там говорит народная мудрость "кесареву кесарево", прикидывался овечкой сдавал людей - конкурентов устранял, которых не мог убить на арене, а сам то багал по полной
Гм не обязан ничего предоставлять. посидим в бане эва?)))yao-ming-fuck-that
хочу увидеть тебя в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=139589 и дико поржать))) ты там астро лайк поставил ))
Последний раз редактировалось Trix; 22.11.2012 в 19:03.
а чего ты такой вдруг правельный то стал ?? "тут на форуме или лично игроку нет, если же автор обратится за докозательствами к кодексу или улуле, Гм обязан дать их." если бы это написал обычный игрок , тема в тупую ушла бы в топку , а как написала твоя бич вафлет сразу за него впрягся .... не сильно ли ты много своим бичам делаешь астро а ?
В обжаловании отказано. Закрыто.