расскажешь это Васе с подъезда. Да и если честно мне пох, ты никакой что в пвп что в пве и ги твоя обоссаная(
Слился с первых же слов. Юношеская ревность никчемного пвпшера, не умеющего отвечать за свой базар. Ты шаришь в пве, мальчик? Иди научи нас, как нужно сейвиться во фрост морне на личе хард мод режима 25 тел?
Ну да, у тебя же 1 отмазка "я те кувалдой переебу". Ты же такой перец, орал, что обоссышь нашу гильдию по дпсу? Ну где? Где твой имба пвпшерский дпс? Меня бесит, когда какое то чучело, начинает лезть в противоположный контент,
хотя сам в нем конченнный бомж. "в пве и ги твоя обоссаная(" пруфни, мудачек.
При чем тут я? Почему ты вечно стрелы метаешь? Мало того что переливер, так еще и стрелочник -_- мой монолог окончен, всего доброго
Почему бы не ты? Посты ты пишешь? Вот и отвечай за свои слова, пффф, сам лично наблюдал, как он апал 3с.
Сам начинает базарить и сам же сруливает с темы. Мудак, че.
мне хватило фразы мудакорла про моего дедушку.
Я могу еще и про бабушку. В стакими то успехами. Агри меня больше - ты это умеешь.
они никого не интересуют(
Как и твое злоебучие посты.
Если бы он у меня был я бы сейчас кричал какой я гладиатор всех вертел и т.п.
А еще живу в мухосранске под лестницой, хожу в убитую школу с дегенератами, ношу обноски, и пялюсь в деревянный монитор. Ты это имел ввиду?
завал это доначеный дк фул?
Покажешь в нем хоть 1 донат - дам миллион рублей. Ачивменты 25 хм/шма линковать?
2714183 - зайди к нам в рк? Вечерком, часиков в 19, 20. Когда рейд, когда тел 40 сидит... И скажи "ваша гильдия обоссанная". Только не ливай от туда, как ты это умеешь, ссыкло по жизни и по игре. Ты посиди, до конца послушай весь троллинг и унижения в свою сторону.