Раньше игра нормально работала, но в последние дни каждый раз лагает не сильно и так уже 5 дней подряд:(
Раньше игра нормально работала, но в последние дни каждый раз лагает не сильно и так уже 5 дней подряд:(
Скачать скрипт (программку) для снижения пинга можно Leatrix Latency Fix 1.23.zip
Поддерживаются все операционные системы Windows, начиная с XP:
Windows XP (SP2 или выше)
Windows Vista (SP1 или выше)
Windows 7
В скрипте будет три кнопочки. Первая (Install) – устанавливает скрипт. Вторая (Revome) удаляет. Третья (Checker) проверяет установлен ли скрипт.
Естественно, что нам надо нажать первую кнопку, дождаться окончания работы скрипта и перезагрузить компьютер (обязательно!).
К слову, возможно потребуется установка .NET Framework. Я бы даже сказал, что не “возможно”, а “обязательно” рекомендуется установить.
и то и другое установил не помогает(
Пропишите в чате .s in
Если пинг большой, а server delay низкий - проблема в провайдере.
Скорей всего сервер виноват. У меня тоже лагает пару дней, иногда даже очень сильно.
факторов почему лагает может быть много - тут и в серве проблема (когда лагает у всех) и в вашем провайдере... может еще зависеть и от формы раздачи инета - у меня через ви-фи лагает жутко, у мужа при подключении через кабель - все намного лучше...
проверте в первую очередь свой инет - какой у вас пинг на МСК
Теперь уже второй день цвет соединения красный(( Похоже не в серве дело, у меня мегафон-модем, мб у кого были схожие траблы?
Играю через ноут и мегафон модем, проблема может быть в этом?
- - - Updated - - -
В пустом Шторме пинг 566 мс
Ну например когда я лагаю, спрашиваю в чате "я 1 лагаю?" и в большинстве случаев получаю ответ "нет, мы тоже"!