поскольку у сферы много чсв, с этим приходится иногда мириться, тем не мение у меня остались ещё попытки.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152819
Сфера, зачем нам гмастер, который нарушает правила проекта?! В таком случа с него нужно снять его должность и поставить туда нормального чеговека, который не будет флудить, фармить посты и спасибки, упортреблять алкоголь, пьяным банить читеров и нарушать правила проекта.
И замечу я изначально предлагал лишь обнулить ему спасибки. Почему когда ты просишь поставить спасибку - аскила банят за попрошайничество спасибок перманентом, а ему всё сходит с рук?! ещё раз повторяю - наличие фарма спасибок налицо, требование - обнулить все выклянчаные спасибки, ему это обнуление никак не помешает продолжить выполнять свои прямые обязательства, которые он даже со спасибками не выполняет. Было обещание: три ивента в месяц. ну и где ивенты? уже второй месяц без них сидим.
Короче с ним всё ясно. Это алкаголик и тунеядец. Его нужно снимать с должности.
А ещё предложение сразу после вашего ответа не закрывать тему и дать написать ответ.
а ещё...
...я нашёл картинку, которую эник публиковал в флудилке, вот он как представляет сферу: девушку лёгкого поведения, я бы уже за такое уволил и обнулил спасибки!