http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153668
Почему за доказанный и оформленный факт оскорбления игрока, товарищ Шеф повар Enio ничего не сделал?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153668
Почему за доказанный и оформленный факт оскорбления игрока, товарищ Шеф повар Enio ничего не сделал?
Адекватный человек не будет писать игроку "Помнишь, как ты оскорбил мою маму вчера?".
Значит оба хороши.
Почему бы нет?
Почему я не могу спросить имело ли место оскорбления???
Почему бы не спросить у человека не мучает ли его совесть, когда он оскорбляет игроков?
Провокация, ну и пусть, если вы так считаете, почему за очередную порцию оскорблений со стороны администрации ничего не последовало? Почему нему не был дан бан (за кучу предоставленных скриншотов)? Почему я должен пользоваться игнор-листом? Почему бы администрации не попользоваться игнор-листом, когда сыплются оскорбления в их сторону?
Ну потому что Администрация не рассматривает в основном скриншоты, на которых ники не выделены классовым цветом, т.к. вероятность подделки этих скриншотов очень высока. Всё очень просто
а по моему вы просто не хотите данного нарушителя привлечь к ответственности, как действие, так и бездействие преследуются по закону!!!
- - - Updated - - -
Сфера, получается чтоб избежать бана, мута и так далее, какого либо наказания, нужно всего лишь написать "Помнишь, как ты оскорбил мою маму вчера?" и после этих слов можно писать, что угодно и тем самым избежишь всякого рода наказания? я правильно тебя понял?
Gerzy (27.12.2012)
Все очень тупо.
какая разница чем разукрашивать ник при подделке скриншота?
определить подделку можно просто открыв картинку в блокноте, но вот только одно но. Администрация принимает скрины с всяких пикснетов и прочего, где даже сам файл скачать нельзя, соответственно и в "блокноте" будет отображаться не искомая строка с типом редактора, а набор символов...
- - - Updated - - -
хехе. evil genius
Автор, сори но ты мудакпросто оставь и всёbleat
Ну и что правильного тут то что он упорот ?Сам нарывается и отхватывает потомyao-ming-fuck-that