Подскажите пожалуйста напарника в тройку к рдру и ханту (хант практикует мм и сурв спек). Пожалуйста объясняйте свой выбор.
Подскажите пожалуйста напарника в тройку к рдру и ханту (хант практикует мм и сурв спек). Пожалуйста объясняйте свой выбор.
адк,масс дмг дотами,вместе с ним имеете 3 сала +кс дк+стан пета+масса замедления от ханта и лужи дк с оковами+минус хил от ханта,а дк с ним творит чудеса(ибо по сути единственный реальный минус дк отстувие этого самого минус хила),вполне спокойно сейвит от резких свитчей в ханта/друида,сам легко дефится и избегает контроля.Жесткий сетап с хорошим бурстом и контролем.Что еще надо?Хант офк должен быть ммом,сурв мертвая ветка
NO DVD (04.02.2012)
Спс за ответ. Я рассматривал ретрипала, лока, шп, а про дк забыл даже.
Последний раз редактировалось Gissmo; 26.01.2012 в 22:15.
вурлока тоже можно
шп окей будет
NO DVD (05.02.2012)
Шамана можно. Классик джангл. Или ты про ЛК?
Аддоны для всех - здесь
я бы ретрика взял! у него реал фишек много! и если руки есть то дпс гуд и + хрен убьеш!
прото пал. огромный урон + живучесть неплохая.
на мой взгляд тут нужно брать либо почти фул пве протовара либо шамана энха. С дк такая тима ничего не сделает ибо вечно спамить оковы он сможет только в ущерб дамагу, ретрик вообще бесполезен: без сбития каста и пуржа он ничего не сделает, лок тоже глупо: дефа не хватит чтобы успеть убить когонибудь, на счет шп не уверен: тут все будет зависить от вашего пве обвеса