Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со входом в игру.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Проблема со входом в игру.

Здравствуйте! Первый вопрос состоит в том, что уже неделю я испытываю трудности при входе в игру. Выбираю персонаж, идет экран загрузки, линка доходит до конца и больше ничего не происходит. В итоге я просто захожу и меня сразу выкидывает из мира. Либо я вообще не могу подключиться к серверу по разным причинам, то загрузка не идет дальше слова "готово", то пишет "соединение разорвано". Смена клиента, антиерорры и чистка кеша не спасла. Заходить со второго аккаунта я могу нормально. Так же, недавно администрация вынудила меня сменить ник на основном персонаже. Некрофилочкой я ходила полтора года, и никто мне ничего не говорил. Это произошло из-за принятия новых законов о цензуре в интернете, или на то есть какие-либо еще причины? И может ли это быть причиной моей первой проблемы, со входом в игру. Потому что некоторые игроки, даже спустя неделю видят мой старый ник вместо нового. Может проблема в данных сервера? Прошу ответить как можно скорее. Заранее спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Встречаю такой баг аккаунта периодический... А вы зайти не можете любым персонажем на любой мир или как? Или только каким-то определённым?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как долго будет игнорироваться моя проблема?

Местный Аватар для HitmanYR
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Это завист от компьютера у меня такая же проблема была когда сел на ноутбук все потом стало нормально попробуйте почистить кеш а лучше переустановить Win 7

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Встречаю такой баг аккаунта периодический... А вы зайти не можете любым персонажем на любой мир или как? Или только каким-то определённым?
    Так только на мой основной аккаунт проблемно заходить на х1 пве. Ну или если вход нормально выполнен, то именно на основной персонаж не зайти.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HitmanYR Посмотреть сообщение
    Это завист от компьютера у меня такая же проблема была когда сел на ноутбук все потом стало нормально попробуйте почистить кеш а лучше переустановить Win 7
    сносить винду ради вов? это по меньшей мере глупо, да и не поможет вовсе. не от этого зависит совершенно. проблема скорее всего в соединении с самим сервером. а кеш я уже чистила. я это постоянно делаю, когда не заходит.