[16:25:27] Макс: дот
[16:25:28] Макс: привет
[16:25:34] Макс: ты где давай заходи фастом на гурубаши
АХАХАХА, это по твоему ровно 6 да? ( у нас разница 2 часа). Я сидел на маунте еще, и ктото написал типа, "а может арена на награнде, если тут никого нет?". Это было в в 20 минут 6 по твоему времени ебаный ты балабол. В 25 минут ты только начал проводить турнир когда я ущелебаный ты балабол, фэйл на фэйле.... Ах да, все видели, что меня бомбят и хилят противника, и грипают на трибуны меня, один ты в глаза долбишся...ну да, ты ведь так ожидал, что меня топ вар и топ дц нагнут, все меня загнобят, что я выскочка, а тут хуйца на воротник получил yao-ming-fuck-that (ты ж сам сказал 1 бой играем, а как химик проиграл, ты начал рассказывать, что нада 3 боя отиграть, разве это не личная не приязнь, и вмешательство, тобишь помощь товарищам?)
короче я для себя сделал вывод: ты как был хуйлом, так им и остался...

ебаный ты балабол, фэйл на фэйле.... Ах да, все видели, что меня бомбят и хилят противника, и грипают на трибуны меня, один ты в глаза долбишся...ну да, ты ведь так ожидал, что меня топ вар и топ дц нагнут, все меня загнобят, что я выскочка, а тут хуйца на воротник получил yao-ming-fuck-that (ты ж сам сказал 1 бой играем, а как химик проиграл, ты начал рассказывать, что нада 3 боя отиграть, разве это не личная не приязнь, и вмешательство, тобишь помощь товарищам?)
короче я для себя сделал вывод: ты как был хуйлом, так им и остался...