В этой теме просьба создавать вопросы и давать на них адекватные ответы, из за флуда тему закроют. Я играю совой 2.5 года знаю почти всё, что может знать уважающий себя бумкин. Задавайте вопросы, получайте ответы, тыкайте спасибки. Всем удачиgood
В этой теме просьба создавать вопросы и давать на них адекватные ответы, из за флуда тему закроют. Я играю совой 2.5 года знаю почти всё, что может знать уважающий себя бумкин. Задавайте вопросы, получайте ответы, тыкайте спасибки. Всем удачиgood
Какие пве шмотки одевать для максимальной выгоды?
То есть меня интересует пве абуз для Мунки
ParaBeLLum (15.07.2012),Дон Сэкстон (19.07.2012)
как совой бить по 200к
никак. Зацените билд на АТ вполне играбельно! http://**************/?talent#0xRfuiIocdhiuRuZf0fzb Меня манарег от таланта Состояние сна совсем не радует, поэтому я решил на Ат его не стоит качать, там так и так садишься по мане, а так как от таланта колючки головокружение там работает даже на кастеров там вполне можно откайтить фирботгеев или фростуебанов, бывает хорошо спасает если установлен аддон показывающий расстояние каста в метрах и отойти на пару шагов от кастера тем самым недав ему скастовать например стрелу хаоса.![]()
а что за аддон показывает расстояние, а то качал какой-то, но там показывает не точно например 15-20м.
из за погрешности лагов тебе точно не покажут аддоны, но этот примреный ренж вполне ясно показвыает можно кастовать или нет...например рывок вар не сможет сделать ,если 0-8 мтеров показвыает ренжD
Как повысить ДПС в сове? (ПВЕ) Если билд правильный, камни те, чарки есть, может... бью чем-то не тем?):eek: