Я так и не понял, сделали х1 пвп и какой толк? Часовые очереди по вечерам, я уже 3-ий день не могу зайти в игру. Глядишь - скоро брошу играть, спасибо циркулю за это.
Я так и не понял, сделали х1 пвп и какой толк? Часовые очереди по вечерам, я уже 3-ий день не могу зайти в игру. Глядишь - скоро брошу играть, спасибо циркулю за это.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Я там никого не знаю.ну переходи на х1 пвп
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Буду играть по утрам, при онлайне в 500 тел. Не ну а чо?!!111адинадин
- - - Updated - - -
Прошло 40мин, я 112-ый, грацки меня !
кстати, могу рассказать секрет
если заходишь с утра без очереди, то когда появляется очередь позже, тебя все равно без очереди пропускают
Отличный совет, осталось только пробыть в игре 8-10 часов. Времени же свободного много.
Очередь на входе у нас опять фиеста, ты знаеш стайл лохам здесь не место. Пока мы в клубе чиксы танцуют )))))
Последний раз редактировалось Deathtrue; 30.11.2012 в 21:09.
Rekveem-Анх/ФростДк 80lvl
Revolution-ШРога 59lvl
Вампирыч–Авар 55 lvl
пвп сделали, но какой толк идти людям играть на пвп, пока не открыли трансферт? да даже когда он работал, не сильно очереди поредели( всего человек 50 трансфернулось)
Реалм открыли для пвп-животных, вот пусть они и идут туда![]()
Вау!!!Была тема, её конечно выпилили...Ну и эту выпилят, не бойтесь