Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свитка для крафта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Свитка для крафта

Уважаемая администрация измените пару настроек в нескольких торговцах на TBC x100 таким образом дабы свитки не были такой роскошью. Так как профы качаются в +15 а потом сидишь и выжидаешь чуда когда же свиток у торговца реснётся лично я за неделю игры так и несмог купить свиток на кожу у торговца в шатрах а профу вкачал буквально за пару часов и то же самое с другими профами бс, инчат.
    Исходя из моего опыта могу сказать что данная операция будет не долгой всего лишь нужно найти самих торговцев(через редактор базы) и тупо удалить по 1й строке из их кода, дел на 15 минут максимум! Ну так все крафтеры сервера будут вне себя от радости!
    Если нужно вот только что сам сделал за 5 минут инструкцию у себя на сервере правда что у меня мангос
    Забыл на 2м скрине параметр 3600 тоже нужно свести к 0

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Semperfive; 25.12.2012 в 12:29.
    Мой Ник произошел от (Semper Fi,Semper Fidelis - Всегда верен) Так добавив пару букв для созвучия получился Semperfive

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Не нужно ничего править, так и должно быть у них, купил шмотку, жди реса торговли.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Ответ получен, закрыто.

Ваши права