здравствуйте. решил поиграть спустя некоторое время на 3.3.5а, но пароль не помню. пытался восстановить пароль, но пишет " аккаунт не найден". попытался создать новый - пишет "мэил занят". прошу помочь
здравствуйте. решил поиграть спустя некоторое время на 3.3.5а, но пароль не помню. пытался восстановить пароль, но пишет " аккаунт не найден". попытался создать новый - пишет "мэил занят". прошу помочь
Скрытый текст
dozzadore@mail.ru остальную информацию только гму
Какой скрытный ужс
Как долго не заходили на аккаунт? если более 60 дней, то персонажи могли уйти на аукцион и быть выкуплены другими игроками, как неиспользуемые.
При восстановлении проверьте правильность ввода данных. Почистите кэш браузера.
играл давно. персонажей я так думаю уже нету. я просто хочу что бы на майл выслали данные ( логин пароль ), которые привязаны к почте. либо сделать так, чтобы я смог создать аккаунт новый на эту почту.
Скрытый текст
Действительно проще создать новую почту и зарегать аккаунт
сделаю так если не помогут с этой почтой) думаю это глюк с лк и не составит трудностей выслать мне данные
Создать новый аккаунт с этой почтой Вы уже не сможете http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152813
Создавайте новую почту.
Ну, персонажи выставляются рандомно, как кому повезет.
Euphoria почему бы не спросить у автора Акк, и посмотреть какое мыло привязанно. возможно он просто не в том регистре написал КАКУЮ ТО БУКВУ когда регистрировал аккаунт.в таком случае вы моглиб сказать какую букву надо писать с шифтом
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС