Суть вопроса в том что часто не могу переключить стойку в бою. Чаще всего замечал на берс стойке.
В общем первый раз когда случилось я не понимал почему не переключается из батл стойки в берс - 10 раз тыкал пока не умер. Сначала подумал может както макрос заклинило но смотрю: яже не пользуюсь на БК макросами для переключения стоек! Родился - пробую норм переключает всё. Но вот раз за разом случается и это действительно баг, просто стойка не переключается - чаще всего с батл стойки на берс стойку.
Я уже даже знаю что если сразу не переключается то надо сначала в деф стойку потом разлагивает и могу переключить. Но если не сменю стойку то сколько бы времени не прошло то не разлагает пока не выйду с комбата. Порой это критично. Мне надо перейти в берс чтобы фир не словить и тут я переключаюсь в деф стойку и уже не успеваю! Да и вообще эти переключения - это я ловлю 2 лишних глобал кд, а меня в это время бьют!
Случается примерно с вероятностью 3-5% в бою, то есть раз на 20-30 переключений и очень раздражает. Я не знаю что буду делать на арене, словлю такой баг на арене и проигрыш против многих сетапов.
ОЧень прошу разобраться и починить!