Пользователь 15age получил блок в разделе "Нарушители", тема "Пародирующий ник.".
Проблема заключалась в следующем: Хотят забанить персонажа который якобы пародирует ник модератора "Мороженка". Но на момент создания темы, модератора "Мороженка" не было в списке модераторов чата (тема- "Состав модераторов чата х100(Cata) и их обязанности.". Появилось исправление только сегодня в 00:23, редактировал ГМ Realess.
После объяснений, что игрок не может быть забанен по причине "пародирование ника гма\модератора и т.д. (правило №17 "Критерии банов на Cataclysm x100") т.к. модератор "Мороженка" не был вписан с состав модератора, я получил бан по причине ОФФТОП на неделю. Потому что доказывал невиновность таких игроков.
Оффтоп - Оффто́пик — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Считаю наказание не правомерным, т.к. модератор не имел право выдавать предупреждение и бан, ибо он банально не знает что такое оффтоп и флуд. Прошу разбанить ввиду не грамотности модератора и его неправоте.
Хочу еще добавить что модератор почистил как минимум 10 сообщений без видимых на то причин.
P.S. Данный аккаунт создан исключительно для обжалования бана.