Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы насущные

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

проблемы насущные

Прошу вас, сделайте наконец что то с лагами... Очень не хочется уходить с х5.
    Когда пришел на сервер было просто прекрасно, очереди не было(но дело сейчас не в ней), отклик просто моментальный..,сейчас же качество игры оставляет желать лучшего...Очень раздражают зависания по секунде перед каждым кастом.. Это реально огромнейшая проблема... И поверьте, дело не в моем интернете..(p.s. интернет 20 mbit/s, смотрю видео разрешением 1080 без зависаний. )
    Чистка таблиц дело конечно полезное и действительно помогает на пару дней, но потом лаги возвращаются..
    Вижу несколько решений:
    1) понизить онлайн на 300-400 человек.(помню стояло 5700 ограничение, было неплохо). плюсы- понизится пинг, играть станет гораздо приятнее.. минусы - очередь подрастет.
    2) перенести бг, арены, некоторые инсты на отдельное оборудование.(У вас серьезный проект, не малый бюджет, много разработчиков, думаю вы сможете). плюсы - существенно разгрузит игровой мир+ в инстах и на бг можно будет видимость отличную поставить, лагать абсолютно не будет, можно будет поднять планку онлайна, человек на 100. (думаю не менее 2000 человек сидит на бг и по инстам)
    3)Не уверен в осуществимости, но всё же скажу - каждый материк поместить на отдельные сервера. плюсы - колоссальная разгрузка мира, онлайн можно будет поднять не менее чем до 8000, чем решаться одни из важнейших проблем сервера, очередь и пинг..
    4) Создать еще один х5, с общими таблицами, т.е. заходишь на любой из 2х реалмов, не важно на какой, а прогресс общий для обоих миров, плюсы - все гильдии уйдут на не лагающий х5, да и любители бг, что существенно снизит нагрузку на текущий сервер..(можно сделать регистрацию на бг и арену общую для обоих миров)
    Вот четыре не плохих варианта развития сервера..
    На мой взгляд самые перспективные варианты 2 и 3.

Возможно вы подумаете об убытках(за счет випок), но убрав очередь и пинг получите не слабый приток новых игроков, которые будут донатить...( многие из тех с кем играл ушли на другие сервера из за лагов и очереди, с радостью вернуться, если условия будут приемлемые).
    Растет спрос на х5, а предложение не может его удовлетворить.. Надо модернизировать производство, вопрос лишь в том когда, можно откладывать на годы, как с античитом, терпели его год, а вам поставить варден стоило не больше месяца работы)

- - - Updated - - -

Прошу не игнорировать и все таки ответить именно тем, кто занимается разработкой.. В частности куратору проекта
    Последний раз редактировалось flast; 04.12.2012 в 20:06.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Второй х5 никто создавать не будет, потому что уже создавали. Второй х5 успехом не пользовался и сейчас это реалм х300.
    Зачем Вы выбрали самый загруженный реалм и сейчас на это же и жалуетесь?
    Выбирайте менее заполненный реалм, например х15 или х20 и играйте в своё удовольствие.
    Логика людей поражает - "ОГО на х5 онлайн какой большой и Я туда пойду!" - "ГМ а че за лаги?! А ну уменьши-ка тут онлайн мне".

Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вопрос был не в том зачем я его выбрал, когда я его выбирал это был на мой взгляд райский серв) с лоурейтами и большим онлайном, в то время без очереди... Если придерживаться вашей логике надо закрыть реалм и раскидать персонажей по другим реалмам логина

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Скоро планируют ввести трансферт с х5 на реалм х20.
    Поэтому ожидайте, в ближайшее время реалм разгрузим.