Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тодд Суинни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тодд Суинни

Тодд Суинни

paladin_by_garygill-d44e8mtf.jpg

Раса: человек
    Статус: жив
    Фракция и звание: Серебряный Авангард, Рыцарь.
    Цели в жизни: любой ценой добиться уничтожения нежити в землях бывшего королевства Лордерон.
    Семья: все мертвы, по словам одного солдата брат его был убит и похоронен на Вороньем холме в Сумеречном лесу (в последнее Тодд не верит).
    Класс (механ и РП): паладин

Внешний вид, характер, способности.

Внешность: парниша среднего роста (186 см.), с хорошо развитыми мышцами плеч, груди, рук и ног, на голове его растут чёрные волосы, полностью закрывающие его лоб (в шлеме на половину закрывают его глаза) и свисающие до плеч. Глаза его имеют голубоватый оттенок и взгляд его часто серьёзен. Он вечно закован в тяжёлые латы, в них он напоминает ходячую крепость, этот вид придают перчатки с толстыми накладками и двухслойные наплечники. За его спиной всегда висят его верные друзья – щит и меч. Щит имеет три треугольных разреза, в центре расположен очень острый шип.

Характер: паладин добр ко всем расам Альянса и, конечно же, испытывает неприязнь к сторонникам орды, но больше всего ненавидит он нежить и их приспешников. Обычно он совершенно спокоен, но при виде мертвецов впадает в праведный гнев и мощными ударами своего меча сокрушает своих заклятых врагов. Во время какого либо занятия он становится серьёзным и старается выполнить его качественно. Часто он замыкается в себе в глубоких раздумьях, из-за этого он может совершенно не обращать внимания на своих друзей и многие из них на него за это обижаются. Тодд негативно относится в каким либо пьянкам и ненавидит алкоголь. Любит постоянных порядок, как в собственных вещах, так и в строю. Не любит блестящие доспехи, которые так были излюблены всеми паладинами.

Способности: как и все паладины, он способен использовать силу Света. Способен исцелять раненых, использовать силу Света в бою (никогда не использует её против живых, да и не позволено это ему).
    Особая способность: наибольшую силу он получает когда наделяет свой клинок Светом, а так как он не храмовник, при нанесении удара меч буквально вырывает из его рук и с этим справиться он не может. Этот удар может наносить урон только тварям тьмы.
    Последний раз редактировалось Beyond the grave; 13.01.2013 в 13:04.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    В целом вроде бы неплохо на первый взгляд.
    Но есть моменты, пояснение которым все-таки не мешало бы услышать:
    1. Зачем брать достаточно известное имя литературного/киношного персонажа? Причем не только имя, но и фамилию.)
    2.
    с хорошо развитыми мышцами плеч, груди, рук и ног
    Если уж взялись описывать, мышцы каких именно частей тела хорошо развиты, то возникает вопрос. Мышцы не упомянутые в сем перечне (например, спины, пресса) развиты плохо? В силу травм либо каких-либо особенностей тренировок?
    3.
    Глаза его имеют голубоватый оттенок и взгляд его вечно часто серьёзен. Он вечно закован в тяжёлые латы, в них он напоминает ходячую крепость
    Я, буть может, покажусь занудным, но сам всячески стараюсь избегать категоричности и в других это очень не люблю. Поэтому совет: Постарайтесь поменее использовать слова "всегда", "никогда", "всех", "никого", "вечно" и тому подобные. Ну не верится мне, что ваш герой вечно ходит закованный в латы) и взгляд вечно одинаков (хоть серьезен, хоть весел, хоть спокоен, хоть суров, хоть какой угодно).
    4.
    Не любит блестящие доспехи, которые так были излюблены всеми паладинами.
    Опять-таки, давайте не будем расписываться за всех паладинов?
    5.
    Способен исцелять раненых, использовать силу Света в бою (никогда не использует её против живых, да и не позволено это ему).
    Гм.. А как насчет демонов? Они ведь далеко не нежить. (сие даже в описании некоторых способностей паладина можно прочесть, что они воздействуют не только на нежить, но и на демонов).
    6.
    Особая способность: наибольшую силу он получает когда наделяет свой клинок Светом, а так как он не храмовник, при нанесении удара меч буквально вырывает из его рук и с этим справиться он не может.
    Расшифруйте пожалуйста. Я может быть не знаком с уставом и иерархией Рыцарей Серебрянного Авангарда, ибо не совсем понял, кто такой храмовник, чем отличается от паладина и почему паладин при нанесении удара не может справится с вырыванием наделенного Светом меча у него из рук, а храмовник может?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, имя песонажа не было придумано мною, у меня не слишком богатая фантазия и часто имена персонажей приходилось брать из разного рода книг, кино-фильмов, опер, увы, я есть такой какой есть.
    Второй момент был мной упущен.
    "вечно часто серьёзен" да, честно скажу у меня самого возник вопрос как я это написал, "Он вечно закован в тяжёлые латы" совершенно верно, он не вечно закован в латы и часто бывает без них, но его ни кто не видит без них.
    Паладины, которые когда-то окружали его и те которые сейчас его окружают носят блестящие доспехи, "излюблены всеми паладинами" это его мнение.
    Я хорошо знаю, что силы Света способны отрицательно воздействовать на демонов, но с ними он ещё не сталкивался.
    http://forum.aldoran.ru/topic/2472-p...ass-hramovnik/ один из бойцов СА помог найти мне информацию о храмовниках, весьма интересный класс, в этой ссылке есть такая способность храмовника как Бич Зла, здесь написано "оружие отскакивает от цели", Тодд не храмовник и поэтому я решил, что будет справедливо немного усилить отдачу.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Спасибо за ссылку. Почитал про храмовников. Действительно, очень интересный престиж класс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Только вот информация про Храмовников не оффициальная.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Белрим за это полезное сообщение:

Dragow (06.01.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%B4%D0%B4

Фантазии ноль, как и зрения у мастеров, которые допустили это в игру, так еще и апнули.

Придумать имя человеку не так уж и сложно. А играть за столь знаменитого литературного персонажа - рак, ересь и чернокнижие.

И опять же всеобщий паладинский косяк со священным мечом в столь пустом листе.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Новичок Аватар для Just_Panda
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%B4%D0%B4

Фантазии ноль, как и зрения у мастеров, которые допустили это в игру, так еще и апнули.

Придумать имя человеку не так уж и сложно. А играть за столь знаменитого литературного персонажа - рак, ересь и чернокнижие.
    О-о-о, вот какие пироги, да? С каких пор мастера могут из-за такого казуса с именем запретить игроку гамать за персонажа, амига? Открыл правила рилма. Специально для тебя. Смотрим вниз:

1) Имя персонажа, за которого вы играете, должно быть ролевым. Это значит, что вы не можете дать своему персонажу имя Вася или hfgsd123. Персонажа должны звать в соответствие с его расой, происхождением и логикой Мира, в котором мы играем. Например, синдорея могут звать Ларнель, дренея Шенаар, а орка Грохтам. Побробнее об именах выбранной вами расы можно прочитать в разделе «Библиотека».
    Неожиданно, правда? Ни слова про запреты на имена, подчеркиваю, а ведь тут даже нет полного плагиата самой концепции образа. So...

Наша цель – создать условия для комфортной и свободной игры. Именно поэтому вы можете строить свою сказку со своим блэкджеком и... . Но до тех пор, пока она не мешает другим игрокам.
    А еще это. Тоже интересно, правда? Тебе же не мешает, амига, серьезно. Ах, ну да, вредность, как же без нее.

А вот еще, но уже из F.A.Q:

Мы стремимся максимально сократить количество ограничений и правил, а основную ставку делаем на адекватность игроков и компетентность мастеров. Мы стремимся отойти от условностей и вернуться к чистому РП, где основным принципом является получение удовольствия от самого процесса творчества и игры.
    Вот и получай удовольствие от игры со своими друзьями, подругами, знакомыми и т.д. Тебя же никто не заставляет играть именно с этим человеком.

P.S. - Возвращаясь к самой верхней цитате моего поста. Автор сия чара играет не "за столь знаменитого литературного персонажа", а за своего паладина. Имя не делает из него того-самого-Суинни-Тодда-из-литературных-произведений. А рак, ересь и чернокнижие - не более, чам твоя вредность.
    Последний раз редактировалось Just_Panda; 08.01.2013 в 18:24.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Just_Panda за это полезное сообщение:

Rainfall (09.01.2013)