уже как месяц не могу норм толком поиграть пинг от 900 до 3 тыщ че делать? все мутил как там у вас написано не помогает помогите люди добрые с нормальными советами плиз опишите что можно сделать? за ранее спасибо всем
уже как месяц не могу норм толком поиграть пинг от 900 до 3 тыщ че делать? все мутил как там у вас написано не помогает помогите люди добрые с нормальными советами плиз опишите что можно сделать? за ранее спасибо всем
Купить ружьё.
Сходить к провайдеру.
Хорошенько пропылесось комп изнутри. Мне помогло.
Elgreco_Restor Shaman 6604gs
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
(С) Al Capone
Конечно! Твой интернет канал забит пылью! Пылесос тут 100% поможет
Пинг зависит от скорости твоего инета, наличия всяких роутеров\модемов, их настроек и прочей дребедени. Сделай трассировку до сервера, увидишь где пинг "подскакивает". Попробуй попинговать, узнаешь, есть потери пакетов или нет.
x25 - Нанодесу
Наверняка провайдер не ок. А какими интернетами пользуетесь? Случайно не usb-модем?
Так же интересует, как ведет себя соединение не в варкрафтах, а в браузерах, например.
Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif
Сейчас пинг сервера 50, обратитесь к своему провайдеру.
все тут короче Компьютерные гуру... сделай то, сделай это)
раз такие вундеркинды... то пишите инструкции типа:
Пуск - Выполнить - пишем cmd и жмем ОК.
В консольке пишем: tracert logon.wowcircle.com
жмем Enter.
Собственно там будет список с ms и адресами через которые ты пробиваешься до сервера. Вот идеально если не больше 5-10 ms
Спасибо Кванту!)
идеально будет 100 не верьте кванту.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=157217
Последний раз редактировалось просмотр; 12.12.2012 в 14:21.
а пардон, это просто у меня 100 мбитный выделенный канал...
а если автору топика неохота лезть в эти джунгли то советую:
NetScream — эту программу можно назвать ветераном в борьбе с высоким пингом. Это, пожалуй, одна из самых популярных программ.
CfosSpeed - эта программа является по сути дела сетевым драйвером. Он оптимизирует сетевые соединения, тем самым разгоняя Интернет.
Modem Booster – это программа, главная цель которой состоит в оптимизации соединения. Все параметры соединения программа настроит самым наилучшим образом, что позволит уменьшить обмен данными между компьютером и провайдером.
Дезрай казак!
добавь еще небольшую инструкцию по хп винде.всетаки 30 процентов канала пускает в резерв. отключение этой функции весьма благотворно сказывается на игре
ну раз мы с просмотр на одной волне, то докину до кучи:
есть такой маааленький скриптик специально для клиентов онлайн игры, в т.ч. WoW: Leatrix Latency Fix 1.23
не знаю можно ли ссылку на другие ресурсы давать, но рисковать не буду, скину в личку по надобности