При входе в игру, выдает ваша учетка заблокирована.
Логин: Zloy160497
При входе в личный кабинет, пишет что пароль не верный вообще. Хотя резет пароля успешно подтверждал по почте. Можете разобрать проблему ?
При входе в игру, выдает ваша учетка заблокирована.
Логин: Zloy160497
При входе в личный кабинет, пишет что пароль не верный вообще. Хотя резет пароля успешно подтверждал по почте. Можете разобрать проблему ?
Если заблокирована, то это вероятнее всего бан...А в лк, может быть ты неверно вводишь свои данные?или попробуй с другого браузера
----------< Hecate >
Я могу эту фразу повторить еще раз. Все ввожу правильно. Ждем компетентных органов
- - - Updated - - -
Про читы и всякую хрень даже не зарекайтесь. Я этим не болею. 2 дня назад спокойно заходил, вчера появилась эта проблема, думал апдейты или что то типо такого. Сегодня опять, лучше отпишусь (подумал)
Ну жди, надеюсь проблема решится)
----------< Hecate >
Нет, я же написал, смена пароля приходит и именно от моего аккаунта. Да и как взломают, если на мак буке про сижу всегда
мб не на тот реалм заходишь , реалмлист не менял ?
Проверила - аккаунт не забанен.
значит все-таки неверно вводите данные
Вспомнил что включил блокировку по ип и забыл её выключить. Пароль не менялся,(резет) из за долгого прихода сообщение на почту. Тикет на смену пароля просто устаревал, я принял это за успешную смену. Фухх отбой, спасибо за помощь)