дело было так искал напа на арену он сказал зайти в скайп чтобы он скинул мне аддон для арены я зашол скачал после чего он меня попросил перезапусть вов чтобы начал работать адон я перезапустил и не смог зайти писало что акаунт заблакирован мне сразу показалося это страно он меня убеждал что такое бывает что надо зайти на мыло и подтвердить сылку я разу понял что это развод и удалил все что сказал и перезагрузил комп после чего зашол в личный кабинет привезал к айпи и разблокиравал вход в мир и попытался сменить пороль но у меня не вышло когда вводил мыло оно подчеркиволось красной строчкой я зашо на мыло посмотреть и вроде все норм заходит
после чего вышол из мыла а потом попробовал еще раз зайти на мыло но уже не мог что я могу зделать? мне кажется что он украл мыло но как не знаю и сменить не могу не помню секретный вопрос могу придоставить все данные которые попросите могу зайти на много других игр с этим мыло многие в вове могут подтвердить по голосу то что это мой персонаж! можно ли каким не буть оброзом сменить мыло не зная его проля