Доброго времени суток. Вчера со мной произошла смешная история. Вступил в очередь в рандомное подземелье и что бы не терять времени, решил запустить игру Need For Speed World. Это две единственные игры, в которые играю. В игре уже максимальные уровень, и делать вроде бы в ней нечего, но я и мои друзья ярые фанаты дрифта. Но к сожалению в игре не легализирован дрифт, то есть его еще не ввели в игру, его нет. Я и все остальные "дрифтеры" используем треинер что бы ухудшать управляемость автомобиля, тем самым воспроизводя дрифт. Так я "дрифтовал" на протяжении 15 минут, вспомнил что у меня зарегана очередь в подземелье. Закрыл игру. Развернул ВоВ. На экране было окно с вводом логина и пароля, я подумал, что это был дисконнект. Но когда ввел данные от своего аккаунта, мне показало, что моя учетная запись - заблокирована. Я до конца не понимаю, почему и за что. Недавно мой друг оплатил покупку ШМ для меня. Было бы очень обидно расстаться с ней. Сейчас меня волнует несколько вещей: Как? Почему? И смогу ли я дальше играть?

Прошу администрацию или саппорт сервера мне помочь.
С уважением. Cover