х5 На арене 10 боев было от игранно ,перешел с альянса на орду (сейчас ник Somesanx )а ап не начислило тима "xqz me bro",смотрите чейкайте и проверяйте и так же накидывайте ап туда где ваш косяк
х5 На арене 10 боев было от игранно ,перешел с альянса на орду (сейчас ник Somesanx )а ап не начислило тима "xqz me bro",смотрите чейкайте и проверяйте и так же накидывайте ап туда где ваш косяк
Ничего не начислят) гг)
Скрины как бы,и если на то пошло они прекрасно могут чекать количество от играных боев в месяц/сезон/и т.д так что такие мазы тут не уместны
Да какая мне разница что там всем и т.д я создал тему,причина-вов циркла,пусть займутся и пытаются исправлять но уж тебя точно не спросят как им лучше делать
- - - Updated - - -
И всякий срач флуд и подобное дцп тролинг,лесом от ваших за умных фраз вы все-ровно не по умнеете
Demonlisss, вы слишком агрессивные, я тут недавно посчитал, за месяц можно нафармить 13500АП не напрягаясь :3
Да не важно по сути хоть 20к,именно этот ап был решающим т.к одеваю нового перса и каждый ап сейчас на большом кону
Ни одной попытки омг,уйди от сюда не позорься и свой пафос оставь в сартире.