ссылка на тему, а конкретно всё внимание на ответ гма
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=159620
начнём:
"как можно выиграть нанеся 0 урона?" как? обыкновенно- противники ливнули, это ведь очевидно! Я виноват что они ливнули? как застраховаться от этого?
айпи чей? мой? айпи один на двоих у противников, значит они переливалы, а мы просто на них попали- чего они не ожидали, поэтому и ливнули, логично? Это раз. Два- есть ещё логи арены с ними? я честно говоря не помню, дело было давно, но наверняка попадались мы с ними 1-2 раза, скорей всего они больше не регали. И смысл МНЕ- игроку с фулл шмотом и с плечами а8, в том числе, переливать 1 бой? у меня макс рейтинг в 3х3 - 1400+, логика где?
Почему я, честный игрок, который ну никак не причастен к переливам там всяким, забаненный просто так, БЕЗ АГРУМЕНТОВ, должен строчить столько текста, плодить темы и что-то там доказывать чтобы поиграть своим чаром?
и вообще, по секрету вам сообщу, на будущее, так то я был тоже гм тут долгое время и из своей практики знаю что один айпи не всегда является доказательством перелива, банально 2 игрока, может друзья в реале или парень с девушкой играют с одного роутера, вай фай то он ведь такой угу, айпи один даёт.
Прежде чем давать баны на пол года- необходимо сперва разобраться.