Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что за гмы нынче, обжалование номер 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).

что за гмы нынче, обжалование номер 2

ссылка на тему, а конкретно всё внимание на ответ гма
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=159620
    начнём:
    "как можно выиграть нанеся 0 урона?" как? обыкновенно- противники ливнули, это ведь очевидно! Я виноват что они ливнули? как застраховаться от этого?
    айпи чей? мой? айпи один на двоих у противников, значит они переливалы, а мы просто на них попали- чего они не ожидали, поэтому и ливнули, логично? Это раз. Два- есть ещё логи арены с ними? я честно говоря не помню, дело было давно, но наверняка попадались мы с ними 1-2 раза, скорей всего они больше не регали. И смысл МНЕ- игроку с фулл шмотом и с плечами а8, в том числе, переливать 1 бой? у меня макс рейтинг в 3х3 - 1400+, логика где?
    Почему я, честный игрок, который ну никак не причастен к переливам там всяким, забаненный просто так, БЕЗ АГРУМЕНТОВ, должен строчить столько текста, плодить темы и что-то там доказывать чтобы поиграть своим чаром?

и вообще, по секрету вам сообщу, на будущее, так то я был тоже гм тут долгое время и из своей практики знаю что один айпи не всегда является доказательством перелива, банально 2 игрока, может друзья в реале или парень с девушкой играют с одного роутера, вай фай то он ведь такой угу, айпи один даёт.

Прежде чем давать баны на пол года- необходимо сперва разобраться.
    Последний раз редактировалось Ensoph; 10.12.2012 в 19:11.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    хм, несколько гмов видели тему, но действий или объяснений не последовало... я так и буду сидеть в бане из-за ошибки тсуруги? почему остальные геймастера не вмешиваются? на вас лежит обязанность соблюдения порядка и справедливости на подконтрольном вам реалме, однако, мы видим полное безразличие. Только вот не надо про "гм не ошибается", "гм всегда прав" и так далее и тому подобное, был я там у вас, в вашей конфе, видел как вы не ошибаетесь и какие вы адекватные и святые все.
    Мне может быть и нет особого дела до дк, так как не играю месяцами, но меня это реально зацепило, такая наглость и неуважение. Гм забанить может а разбанить это уже как-то стыдно, не по царски, угу.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    ответ в предыдущей теме.
    а за дублирование тем предусмотрен бан на 3 суток
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Старожил Аватар для Mr. Tsurugi
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 59).
    Уважаемый, не надо делать из Гм дураков,
    вы в Пм мне сами сказали :
    [15:05:03] Ensoph: какое решение? я тебе говорю я был гмом на двух реалмах там, дк одетый за гмские бонусы и я знаю как всё работает и как выявить перелив
    знали как надо сливать максимально безпалевно, но факта что были договорные бои, это не убирает.
    после разбора дополнительных материалов, логи боёв с другими тимами,
    приняли решение отказать в разбане, решение принято под контролем Руководителя Gm Logon3.
    закрыто, за повторное дублирование будет бан на форуме.