Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вспомним первые впечатления от WoW

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Вспомним первые впечатления от WoW

Понимаю, что знакомство с WoW у большинства было ну ооочень давно, но всё же, у кого какие впечатления остались? Что запомнилось?

Помню как радовался, когда я нафармил свой первый голд, я тогда еще и не знал что такое аукцион. Так же сильно запомнилось как за пару часов (или за час) докачавшись до 8 лвла, думал, что до 70 лвла (начинал играть на БК) за пару дней докачаюсь такими темпами. Наивный был ))

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    О чем ты говоришь.
    Впечатления были в Ultima Online, после нее все игры это попытки сравнить её - игру века с жалкими недоклонами, бета-версиями, урезанными возможностями типа WoW, ла2 и прочий треш.

зы: хотя WoW идет на втором месте после UO, только благодаря своей эпичности и детализации.
    зыы: кто не играл в UO не имеет понятия об ММОRPG.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Плюсую предыдущему оратору!

Всегда мечтал, чтоб либо в ВоВе была сделана подобная игровая система, как в UO,
    либо вышла бы современная мморпг с уровнем графики итд ВоВа, но с системой UO - пвп на маунтах, огромный игровой мир, полная свобода перемещений - на корабле хоть вокруг всего игрового мира вправо и влево куда захочешь.
    Свои дома (!) со встроенным редактором дизайна домов - хоть замок себе строй, хоть башни-близнецы, хоть дворец 4-хэтажный,
    и ещё много-много-много чего, что самое главное - с очень сбалансированной и разнообразной пвп-системой, без всяких 100 тыщ ХП, 300 тыщ ХП и ударов по 50 тыщ хп.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    А ещё - рунбука на телепорты в любое место!
    Забиндил себе рун на телепорты и летай по всему свету, как на ему хакере, а маги ещё и порталы по всем этим рунам.

Поблагодарил(а)
    69
    Не береди душу ))
    Я уж молчу про превращения во все что угодно практически, вызов хрен знает сколько видов существ. Касты каменных стен, стен огня, енерго стенки, парализ стенки, стены яда. Магические дуэли были настолько хардкордны, что маги из всех существующих игр дружно удавятся от зависти! Все зависело только от головы и рук игрока!
    Фишка УО в том, что она может настраиваться опционально на любой баланс, в ней можно сделать классы, расы и всё что угодно.
    УО настолько универсальна и легко подстраивается под любое время, только графику и движок ей дать и все современные проекты тупо закроются от невозможности конкурировать.
    Самые яркие и волнующие впечатления у меня связаны именно с УО. Нигде, повторяю, абсолютно ни в одной игре я не получил столько адреналина, удовольствия и такого чувства совершенства чтоли, даже не знаю как выразить.
    Очень жаль, что проект не получил развития. Даже даркфол и ахринейдж это уже не то, не та атмосфера.

У меня была двухэтажная вилла, с сарайчиком-кузней, пасекой, огородом, обнесенная белым штакетником и украшенными фонарями, к юго-востоку от Брита на берегу моря.
    Играл на фри-Оскоме гномом Ramses.
    Последний раз редактировалось Eholet; 27.11.2012 в 15:18.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    У нас была сначала русская пиратка, Ривера (кстати по превратностям судьбы первый сервер в ВоВ, на котором начинали, тоже назывался Ривера)), потом на итальянском фришарде УОДримс.

А домик справа от Брита на берегу помню все хотели поставить )) обычно это была четырехэтажная махина из светло-жёлтого песчаного камня, по виду что-то типа пирамиды.
    А мы себе в Маласе поставили особняк, где-то между Луной и Умброй. Помню увидели красивый домик на скринах и полностью воссоздали - с загоном, с отдельно стоящей башенкой и подвалом, классно было!

Пвп это да, море фана и хардкора, а если вспомнить спавны чемпионов в так скажем "аутленде" или этого крысиного в данже... как же он, Барракуд же! И срывы этих чампов пвпшниками, ПК и анти-ПК, пвешники стоят долбят чампа, охрана стоит охраняет от ПК )))
    Никаких тебе закрытых инстов как здесь! Если ты силен - пришёл, сорвал взятие босса любым пвешникам, в любом инсте! (Ну кроме разве что Дума потом, Дум это тема отдельная, фарм артов и всё такое)
    А потом после всех чемпов - этот последний.. Харровер!! помню только на УОДримсе на него ходили, статскроллы выбивали.

Поблагодарил(а)
    69
    У нас фармили титанов и дрконов для ковки плейтов и оружия.
    Я помню во вронге часто зависал, там много сильвер змей и титанов, прокачал мейсу с 30 до 100, 2 месяца бил титанов и потом выковал фул титан плейт, с мейсой. У брита меня засыпали просьбами продать/померить и тд.
    Но сделал я проще и хардкорнее.
    Пошел в минокские палатки, там часто были замесы. Одел фул мифрил. Через часа 3 упал в нем )). Одел фул титан, долго меня пк-шники били, плита была убита в хлам, в конце не стал убегать на гз, упал.
    Потом уже бегал в своем стандарте (дварф плита и гномьи щит с топором), нашел одного пк, убил и полутал половину своего титана. Гномий Thunder Axe это зло.
    Со временем, когда старые игроки потихоньку оходили в реал, на сервере мало кто бегал в цветняке. Стали рассветать маги в треше. Только оркам всегда была халява.

Новичок Аватар для cheetos
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мое первое впечатление было ужастным , я вообще не понял как меня вов затянул xD

Старожил Аватар для Arctida
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 38).
    Я когда зашла в игру, вообще не понимала ничего, куда бежать , квесты как выполнять, ведь на тот момент у меня не был установлен квест хелпер и без него это был адyao-ming-fuck-that

10. 1 пользователь сказал cпасибо Arctida за это полезное сообщение:

Vanpeace (17.12.2012)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Первые впечатления от вов - это я бежал по лесу и бил бабочек больших, и смотрел чат где были непонятные слова..но меня это забавляло

12. 2 пользователей сказали cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Silenty (28.12.2012),steamCSS (29.12.2012)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Первое впечатление: зашла. не понравилась графика, вышла. Но через 3 дня старая онлайн игра надоела, и я вернулась. После пары квестов уже начало нравиться

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Начинал еще на класике. шикарно было. тогда еще компы и технологии не такие были) потом бк)
    золотое время было :(

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя