Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Pvp критическая ошибка.

Тема: Pvp критическая ошибка.

1. Аватар для Shampoo

Shampoo сказал(-а):

Pvp критическая ошибка.

Довольно часто замечал подобную ошибку после пвп с друлями фералами, объяснить я ее никак не могу. После длительного боя, может быть намеренно, а может случайно, у друидов что-то включается, стакается и у меня фпс падает до 2 кадров, игра напоминает тетрис, при этом модель друида часто пропадает, я вижу лишь тень и всплывающие символы абилок. Это длится около 6-8 сек, после чего вылетаю с критической ошибкой.
    Очень часто подобное замечал на арене и не только от друидов, но преимущественно от них. Скажите, это баг какой-то, или конлфикт аддонов/интерфейса с абилками/статами противника? Если последнее, то как с этим бороться? Заранее спасибо.

2. Аватар для ParaBeLLum

ParaBeLLum сказал(-а):
    попробуй в настройках интерфейса, в разделе помощь включить "показывать ошибки сценариев lua". как-то так. когда у меня они скрыты, эти ошибки, тоже фпс порядка 5-10 кадров.
    удачи!

3. Аватар для Shampoo

Shampoo сказал(-а):
    Спасибо, буду пробовать. Хотелось бы еще выслушать мнение кого-либо, на случай если меня это не спасет)